一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

2019amazon intern oa 1 新鲜面筋来啦 2/15截止

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 码农类general, 面试经验, amazon
我的人缘0

升级   93.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

2019(1-3月) 码农类General 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚刚做的2019 Amazon summer intern oa 1, 是2/15 截止的那批, 发现跟地理看的面筋好多都不一样,发出来分享下,顺便求大米求积分啊。。debugging:
1,给一个integer, 判断ispalindrom
2. find element appear k times
没改完的就这两题貌似,做出来的印象都不是很深了,不好意思啦,其实我想说的是,心态很重要很重要很重要!

建议自己想一想这些问题的思路是什么,方便后来找bug好找,楼主貌似就答对了四道还是五道忘记了,做最后一题(把flag == 0 改成 flag!= 0)在最后三秒的时候submit上去不知道会不会save,点了compile&run后还没等compile结束时间已经到了,在页面跳转的过程中看见compile结束后test case是对的,就是不知道会不会保存。不过心态还是挺好的,毕竟是刚刚开始申请intern而且只是做的第一个oa,一开始的目标就是想看一下oa的套路是什么, 做完后继续去做leetcode。
不过还是要说一下, 做题的时候老是看时间,觉得好赶啊,就20分钟给你做,平均一题做三分钟,有时候超了一点时间就怕后面的题没时间做,后来发现其实有的题目三十秒就做完了。所以调整心态还是很重要的。

logic:
除了字母找规律,大题是圆桌会议(这个做完后发现在面筋汇总里面已经出
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

https://wdxtub.com/interview/14520850399861.html

评分

出窗户去追 + 3 很有用的信息!

上一篇:2019/1/12 脸书电面
下一篇:AkunaCapital OA过经
我的人缘0

升级   43%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
想問LZ收到OA2沒,好像full time都是做完之接收到。。
我剛做完,感覺還行

我的人缘0

升级   78.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
danielhuang37 发表于 2019-2-14 07:47
想問LZ收到OA2沒,好像full time都是做完之接收到。。
我剛做完,感覺還行

请问你OA2是什么题啊?我收到的是work simulation和70分钟2道题,和楼主的不太一样啊?

我的人缘0

升级   43%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
WillIQVJ 发表于 2019-2-14 08:41
请问你OA2是什么题啊?我收到的是work simulation和70分钟2道题,和楼主的不太一样啊?

我還沒收到OA2啊hh

你等了多久收到啊?

我的人缘0

升级   78.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
danielhuang37 发表于 2019-2-14 10:16
我還沒收到OA2啊hh

你等了多久收到啊?

OA2很快就收到了,可能我是校招(new grad),我晚上交了之后第二天早上8点就收到了

我的人缘0

升级   87.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
同15号due,刚做完oa1,debug一题有一个case没过不知道debug多少算过
求问楼主收到oa2了么?我有同学大概1-2天收到。

我的人缘0

升级   43%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xueyurf 发表于 2019-2-14 12:03
同15号due,刚做完oa1,debug一题有一个case没过不知道debug多少算过
求问楼主收到oa2了 ...

我昨天下午做的OA1 今天早上收到了OA2了~

我的人缘0

升级   87.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
danielhuang37 发表于 2019-2-15 00:34
我昨天下午做的OA1 今天早上收到了OA2了~

我也昨晚做的今早也收到了,加油吧

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
danielhuang37 发表于 2019-2-14 07:47
我剛做完,感覺還行

我申请的是intern,所以昨天下午做完,第二天早上oa2就出来了。 打算拖到这周末做

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我剛做完,感覺還行

我申请的是intern,所以昨天下午做完,第二天早上oa2就出来了。 打算拖到这周末做