一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[实习] 求解!春招各个大公司还有SDE暑期实习坑吗?

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 求职, adobe, 工作信息, 实习
我的人缘0

升级   86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (268)

1% (3)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+1-3年 | 内推|美国其他地区 码农类General实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题!之前秋季(8-10月)找实习投了很多简历,也内推了一些大公司,但都没什么机会(OA或者面试都没有),以为坑可能都填满了,美国的暑期实习到此应该已经无望了。

但是最近发现地里还是有一些大公司的实习SDE岗面经出来,所以很好奇:不是一般说大公司的暑期实习是前年秋季都差不多招满了嘛,难道春招还有坑?

求解~~

上一篇:亚麻new grad 被拒后申请实习
下一篇:Volvo Group Video Interview
我的人缘0

升级   86%

楼主| bluemapleman 2019-3-26 10:41:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (3)    👎
回来报喜!感谢帮助过自己的各位小伙伴~~3.25拿到了amazon的sde summer intern offer啦~

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (55)

1% (1)    👎
楼主别放弃,我上月才开始投实习,现在只亚麻有oa,一起加油,祝早日上岸。

我的人缘0

升级   75.5%

ryanyan1010 2019-2-20 14:16:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (25)

7% (2)    👎
我也是在找暑期的,楼主一起努力

我的人缘0

升级   16.43%

Euromms9341 2019-2-19 04:19:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
最近亚麻好像招很多,楼主有消息吗

我的人缘0

升级   86%

楼主| bluemapleman 2019-2-19 04:38:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
Euromms9341 发表于 2019-2-19 04:19
最近亚麻好像招很多,楼主有消息吗

之前秋季内推亚麻实习直接简历拒了。。。

我的人缘0

升级   8.2%

laviniatx 2019-2-19 04:53:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (153)

1% (3)    👎
有 但是跟秋招比坑少 bar高. check 1point3acres for more.
另外地里面经也有一定的滞后
有些人面完一两个礼拜甚至一个月才写面经
有些面经是二面,或者约的比较晚,12月约1月,1月约2月的面试也很正常
你现在看到发面经的 至少两周~一个月以前就开始面试流程了,投可能就更早了
总的来说还有机会 别放弃!

我的人缘0

升级   86%

楼主| bluemapleman 2019-2-19 04:57:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
laviniatx 发表于 2019-2-19 04:53
有 但是跟秋招比坑少 bar高
另外地里面经也有一定的滞后
有些人面完一两个礼拜甚至一个月才写面经

谢谢鼓励~那就再稍稍挣扎一波吧~~

我的人缘0

升级   3.5%

jessica1127 2019-2-19 05:34:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (18)

14% (3)    👎
有吧,地理很多的

我的人缘0

升级   8.38%

henear 2019-2-19 10:01:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (107)

3% (4)    👎
bluemapleman 发表于 2019-2-19 04:57
谢谢鼓励~那就再稍稍挣扎一波吧~~

LZ可以试试dun&brad street
我就是16年4月的时候才被他们勾搭的面试,就考了一个查一个字符串是不是回文的(虽然最后也没去)
2月底感觉还不算太晚……

我的人缘0

升级   86%

楼主| bluemapleman 2019-2-19 10:05:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
henear 发表于 2019-2-19 10:01
LZ可以试试dun&brad street
我就是16年4月的时候才被他们勾搭的面试,就考了一个查一个字符串是不是回文 ...

哈哈~这么因缺思厅的嘛~~谢谢宝贵的信息~~

我的人缘0

升级   21.43%

hulei125 2019-2-19 10:24:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (178)

6% (12)    👎
看地里发面经的情况,感觉现在还有不少机会。有的是新放出的信息。建议抓紧投。也许强人已经上岸,竞争反而没那摩激烈了

我的人缘0

升级   86%

楼主| bluemapleman 2019-2-19 12:04:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
hulei125 发表于 2019-2-19 10:24
看地里发面经的情况,感觉现在还有不少机会。有的是新放出的信息。建议抓紧投。也许强人已经上岸,竞争反而 ...

恩恩,看linkedin上也还有很多公司po出新的intern岗,感觉春招还是有一波的~~谢谢鼓励~~