一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[实习] Amazon 接实习offer之后多久background check?

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, 求职, 工作信息, 实习, amazon
我的人缘0

升级   0.43%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (55)

3% (2)    👎

2018(10-12月)-IEOR博士+短暂实习或全职不超过3个月 | 校园招聘会|Greater Seattle Area 分析|数据科学类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
小弟1月份接了Amazon的暑假实习offer,到现在也没有background check等后续步骤,也不敢问hr,想问下各位朋友知不知道这些手续大概要什么时间进行?谢谢啦!

上一篇:南加sde,拿了一个巨小的包
下一篇:请问有人在北京头条实习过吗?
我的人缘0

升级   4.5%

Jolly1990 2019-2-23 13:53:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (277)

0% (0)    👎
看地理其他铁子说亚麻的背景调查貌似只查 犯罪记录? 楼主以前不是道上混的就没事了

我的人缘0

升级   69.14%

eashion 2019-2-23 12:19:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
 关注一下

我的人缘0

升级   0.43%

楼主| Happystar0611 2019-2-23 14:02:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (55)

3% (2)    👎
Jolly1990 发表于 2019-2-23 13:53
看地理其他铁子说亚麻的背景调查貌似只查 犯罪记录? 楼主以前不是道上混的就没事了

哈哈哈哈哈哈 好=.=

我的人缘0

升级   6%

jdzlw95 2019-2-28 05:41:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
我等了4个礼拜,但我在Canada

我的人缘0

升级   6%

jdzlw95 2019-4-2 02:24:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huhang600 发表于 2019-4-2 02:07
请问canada的背景调查都要什么信息?

Amazon的background checks team 会先发邮件来要你的full address history for last 7 years。然后你会收到Accurate邮件,就是些基础信息,然后填完之后需要你打电话给他们确认是你本人,如果有ssn,在电话里需要报给他们。

我的人缘0

升级   6%

jdzlw95 2019-4-2 05:26:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huhang600 发表于 2019-4-2 05:22
谢谢,请问还需要以前雇主的信息吗

我是实习只查criminal

我的人缘0

升级   22.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (346)

2% (10)    👎
portal里有个intern onboarding写得很详细

评分

Happystar0611 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   28.43%

yy19940313 2019-6-5 11:09:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (120)

16% (24)    👎
lz申请的intern的title是什么? data scientist intern么?