<

[我司要招人] 提供Dell EMC内推

aasdfdf | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   52
100%
0%

2019(1-3月)-CS硕士+3-5年 | 内推|其他地区 码农类General全职@dell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人有跳槽想法,想着换工作之前帮助大家内推一下攒人品。
可以提供Dell EMC以及其子公司的内推,. check 1point3acres for more.
网上内推可能效果不是很好,但是应该比海投好一点吧。. ----
Find your position at https://jobs.dell.com/, Send your desired job ID/link, resume, a third person short bio to
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

. check 1point3acres for more.

Dell EMC的HR喜欢low ball, 大家negotiate offer的时候强势一点。.1point3acres

. check 1point3acres for more.补充内容 (2019-2-27 12:16):
已经推了几个人了,现在太多推不过来。如果我一周内没有回复请找其他人内推吧

补充内容 (2019-3-3 11:05):
又推了一波,New grad太多了推不过来,有经验的都帮忙推了一下,good luck

补充内容 (2019-3-15 09:31):
被内推的人还是要根据链接申请的,有一半多的人被内推了但是没有点申请链接。

评分

chrisluo87 + 2 给你点个赞!chris*****@gmail.com
killersun + 2 已发邮件,qing****@usc.edu,感谢!!
b7v1069 + 1 謝謝樓主郵件已發chungjuyin@gmail.com
lbjforever + 1 多谢楼主 简历已发 ziy*****@husky.neu.edu
RainCrush + 2 谢谢分享!

上一篇:Twitch长期有效全职内推
下一篇:DevOps岗@ Aerohive Networks急招人
鸡蛋饼__ 2019-2-27 08:07:17 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   241
100%
0%
感谢楼主 邮件已发wangaslasl**@gmail.com

xw310 2019-3-1 07:26:48 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   44
100%
0%
感谢楼主! 简历已发,希望能收到回复~xw310@scarletmail.rutgers.edu

a5066987 2019-2-27 04:48:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1706
97%
3%
感谢楼主,祝楼主跳槽顺利!简历已发邮箱,cu***wu@gmail.com

Quentin_CS 2019-2-27 06:21:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   27
100%
0%
已发! alexmq0311@gmail.com
好人一生平安!

Nathan Xu 2019-2-27 06:38:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   27
100%
0%
感谢楼主,邮件已发,naxu@eng.ucsd.edu 谢谢!

muyue250 2019-2-27 07:50:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   20
100%
0%
邮件已发,ral***zhang@gmail,感谢楼主,祝楼主跳槽好运!

Icywuwu 2019-2-27 08:10:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   110
98%
2%
感谢LZ给的机会,简历已发,simonwu@bu.edu

zhangyilong 2019-2-27 08:25:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   112
98%
2%
邮件已发,谢谢楼主!y***3@mail.missouri.edu

jiaoweitong 2019-2-27 09:06:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   361
98%
2%
邮件已发! 感谢楼主帮助! jiao****@terpmail.***.edu