<

[找工就业] 选择现在接quantcast offer还是等几个月再战秋招?

|只看干货
PD1111 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (682)

5% (39)    👎

2019(7-9月)-CS本科+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General全职@Quantcast

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
去年秋天在linkedin实习,以为return offer很稳,整个秋招就投了google一家,还没有准备挂了,结果最后没拿到return
由于我在申请加拿大公民没有身份问题,所以实习结束后马上开始投简历,陆陆续续的面了几家,fb朋友强推说没HC,MS和amazon万年不理我,所以大厂基本全军覆没
到现在为止手上最好的offer就是quantcast (西雅图base133300,bonus 10%,relocation税后4000, 以及60000 options)
我的短期目标就是通过跳槽拿大包裹,中长期目标是进google transfer google Japan。
由于没有身份压力,想问下大家我是接了这个offer,然后待1-2年跳槽比较好,还是直接再等过半年开始的秋招?
我毕业典礼在6月中,所以最早也就是7月开始工作,所以早几个月晚几个月我觉得影响不大。
针对自己的career growth而言,到底有没有必要再继续追求big name呢?

上一篇:分享一个google offer timeline
下一篇:卖力提交申请后status是什么情况啊
keepgoing123 2019-3-27 10:29:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
想问下,正式的offer letter在onsite后多久收到的?

wyrjade 2019-3-1 10:37:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (280)

3% (10)    👎
亚麻和微软西雅图base都才109k,比楼主的offer少很多。

楼主| PD1111 2019-3-1 12:40:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wyrjade 发表于 2019-3-1 10:37
亚麻和微软西雅图base都才109k,比楼主的offer少很多。

但这两家分别有signon和股票啊,quantcast的option我当废纸看的

michaelgao1 2019-3-1 13:01:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
亚麻现在股票给的不多 待遇一般般 而且第一年只能拿5% 微软不清楚

ruy1su 2019-3-1 13:35:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (257)

1% (4)    👎
槽点有几个:fb似乎不存在hc问题,19年的hc没有hr会从20的hc里拿,你的朋友是真的愿意帮你内推吗? 等下一年秋招 不说你秋招之后至少得来年1月份入职,中间6个月空着有点浪费啊,万一要是秋招没拿到好公司的 offer,楼主连new grad这个敲门砖都没有了

楼主| PD1111 2019-3-1 23:33:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ruy1su 发表于 2019-3-1 13:35
槽点有几个:fb似乎不存在hc问题,19年的hc没有hr会从20的hc里拿,你的朋友是真的愿意帮你内推吗? 等下一 ...

我朋友直接找的HR,HR原话是
Just forwarded XX's resume to the best point of contact. However, we are just about finished with our 2019 recruiting season so their best bet would be applying again in a year with some industry experience under their belt

楼主| PD1111 2019-3-1 23:34:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ruy1su 发表于 2019-3-1 13:35
槽点有几个:fb似乎不存在hc问题,19年的hc没有hr会从20的hc里拿,你的朋友是真的愿意帮你内推吗? 等下一 ...

秋招后不能马上入职的么

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
感谢楼主分享!

UC小王子 2019-3-2 00:23:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (770)

7% (58)    👎
quantcast这几年确实已经离上市越来越远了 9月准备秋招吧 希望到时候pin家还有名额

ruy1su 2019-3-2 01:47:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (257)

1% (4)    👎
PD1111 发表于 2019/03/01 23:33:21

我朋友直接找的HR,HR原话是
Just forwarded XX's resume to the best point of contact. However, we are just ab...

可惜可惜 那就是hr的问题了 我身边还有同学最近去uday的