一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[女] 新人求大米~砸死我吧我头铁!!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (159)

1% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

为了积分豁出去了QAQ
地里的新人加分帖一直没加上,所以到处混分..
求加米..不然好多内容看不了..哭了..
顺便给申请攒攒好运求更多好offer呀~~~

P.S 有2019 UCB的MEng录取群嘛!!求拉一个!!也期待在地里遇见更多好朋友一起交流吖!!

补的ID照在后面答复里!! QAQ

再次P.S. 帖子加米已经上线啦~大家可以不用再加了QAQ让我沉下去吧!!! 另外已经有男朋友了吖,感情很稳定,在一起准备申请啦~欢迎加好友讨论申请相关的事情!!祝大家申请顺利,生活愉快~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ztj108 + 2 加分贴每人仅限一次加分,多次加分取消+扣2.
ericlee_ + 2 赞一个!
PXT8800 + 2 赞一个!
starzero + 1 给你点个赞!
球球你长点心吧 -34
adamzhang000 + 3 太美了
EcholynYe + 1 赞一个
Ssst + 5 给你点个赞!
tensorflow + 3 给你点个赞!
zhanpengwang888 + 3 太美了

上一篇:新人求大米
下一篇:求加大米,想看一个资料分享
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
啊啊啊啊今天才看到版规谢谢提醒
我来了!!补ID照辣大家的眼睛了!!
大家可以忽略一下我刚醒乱糟糟的头发
还有每天熬夜等申请结果的黑眼圈吗
工科女的糙日常)

视米如命的我一看到版规下床刷个牙就开始倒腾拍照了!!求不扣分hhhh

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

EcholynYe + 1 赞一个
xuwd11 + 3 给你点个赞!
游龙clh + 3 给你点个赞!
frankgao0928 + 1 赞一个
chenning84 + 3 zan again !

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
小姐姐好好看啊 我都不会打字了555

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
妹子怎么可以这么好看

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1363)

3% (43)    👎
好看鸭!
zszszszs

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (701)

3% (25)    👎
小姐姐好漂亮鸭

我的人缘0

0% (0)   👎

1% (2)    👎

谢谢仙女小姐姐打赏!!
(为了攒积分不择手段的我hhhh)

我的人缘0
heihei1606 2019-3-14 02:49:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (118)

4% (5)    👎
快补一张手持ID的照片,要不然这个帖子加的米大部分都要被扣掉了,即使你长得好看。。。

我的人缘0
nobodysomebody 2019-3-14 10:23:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
这是什么神仙颜值?

我的人缘0
cheng1453 2019-3-14 11:51:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
我也想求... 哭唧唧

评分

lx5945 + 3 给你,高兴点~
xiaohan0425 + 1 赞一个

我的人缘0
jackli31742 2019-3-14 17:23:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (97)

7% (8)    👎
最近看到好几个既学霸又仙颜的妹子,传说中的高质量