24岁,是编程语言

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

Shipt OA+電面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

chonseng 发表于 2019-3-16 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩

2019(1-3月) 码农类General 本科 实习@Shipt - 校园招聘会 - 技术电面 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在学校投了resume很快就收到HR电面,然后就收到take home coding challenge. 内容在附件

一星期左右就收到电面,内容是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

希望能通过啦!有用的话请给点大米 :)

补充内容 (2019-4-6 08:48):
电面一星期后就收到店面,题目都是高频题
1. island数量
2. group anagram
然后就直接给了offer

希望大家都能过
有用的请给我大米 :)

评分

xahbal1 + 1 求后续
reaganreagan + 1 thx for sharing
l0ganic + 3 给你点个赞!
清道神君 + 20

上一篇:Jet 店面 , Onsite
下一篇:Google onsite 面经
我的人缘0
l0ganic 发表于 2019-3-20 07:18:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  98% (85)

1% (1)  踩
请问楼主HR
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
啥?

我的人缘0
 楼主| chonseng 发表于 2019-3-25 14:38:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
l0ganic 发表于 2019-3-20 07:18
请问楼主HR电面问了些啥?

没有问什么,就是他介绍一下job position

我的人缘0
reaganreagan 发表于 2019-3-29 01:47:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问楼主HR会问简历内容吗?  除了她介绍一下j
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
什么呢?  感谢

我的人缘0
MrNeo 发表于 2019-4-1 14:51:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (42)

2% (1)  踩
楼主你好 我的情况和你一样,但是感觉这个只是个
题是问什么呢 谢谢

我的人缘0
MrNeo 发表于 2019-4-1 14:51:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (42)

2% (1)  踩
另外还有就是有
谢谢

我的人缘0
 楼主| chonseng 发表于 2019-4-2 13:41:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
reaganreagan 发表于 2019-3-29 01:47
请问楼主HR会问简历内容吗?  除了她介绍一下job position 之外,还有聊什么呢?  感谢

不会 ,只是五分钟左右

我的人缘0
 楼主| chonseng 发表于 2019-4-2 13:42:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
MrNeo 发表于 2019-4-1 14:51
楼主你好 我的情况和你一样,但是感觉这个只是个很短的程序 能说45分钟么?按照solution问问题是问什么呢  ...

这个应该每个人都不同,他就问我某些built-in function我会怎样写

我的人缘0
 楼主| chonseng 发表于 2019-4-2 13:43:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
MrNeo 发表于 2019-4-1 14:51
另外还有就是有问简历BQ啥的吗 谢谢

沒有
/////////

评分

MrNeo + 1 给你点个赞!

我的人缘0
xahbal1 发表于 2019-4-4 02:56:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
楼主 我也收到OA了。。。。结果貌
sign

游客
请先登录