2018/19签证check形势分析总结

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[实习] 请问拿到实习邮件 offer 后需要 argue 相关的福利吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

fisiksnju 发表于 前天 03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

2019(4-6月)-[]Phy博士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 分析|数据科学类实习@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目前收到一个 startup 的实习邮件 offer,只写了 hourly salary 其他什么都没写,需要跟他们商量医保、体育馆、通勤停车等等这些福利吗?如果公司不给办保险这些,是不是需要继续以注册学生的身份使用学生医保?. From 1point 3acres bbs
谢谢各位!

上一篇:请问有谁面过AWS Identity组的?
下一篇:DS面试穿什么
我的人缘0
鸡蛋饼__ 发表于 前天 04:01 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
貌似一般实习除了工资啥都没有吧,这些福利都是full time才有的,不过可以问问!

评分

fisiksnju + 3 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
实习基本只有基本工资和住房补贴吧,其他保险什么得福利都没有

评分

fisiksnju + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| fisiksnju 发表于 前天 04:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
goohoo123 发表于 2019-3-17 04:55
实习基本只有基本工资和住房补贴吧,其他保险什么得福利都没有

谢谢!那医保需要自己在学校买吗?如果到其他州实习需要怎么操作?

我的人缘0
screwforest666 发表于 前天 06:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
实习是 hourly exempt employee,没有保险之类的福利的。。。。不过建议找HR问问,我现在公司就有类似包午餐这种。。。。

我的人缘0
 楼主| fisiksnju 发表于 前天 09:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
screwforest666 发表于 2019-3-17 06:08
实习是 hourly exempt employee,没有保险之类的福利的。。。。不过建议找HR问问,我现在公司就有类似包午 ...

原来是这样,看来我之前想多了

我的人缘0
张小猪要发达 发表于 前天 09:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (44)

0% (0)  踩
不会呀!我的两个实习offer里面都有写这些其他福利的部分!要给自己争取争取呀!至少发个邮件问问!!

我的人缘0
 楼主| fisiksnju 发表于 前天 10:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
张小猪要发达 发表于 2019-3-17 09:42. From 1point 3acres bbs
不会呀!我的两个实习offer里面都有写这些其他福利的部分!要给自己争取争取呀!至少发个邮件问问!!

嗯嗯好的

我的人缘0
OJASHAHAHA 发表于 前天 11:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (168)

2% (4)  踩
福利可以问,但有就是有,没有就是没有。感觉实习生没有argue的必要

我的人缘0
joblooking 发表于 前天 11:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
实习生应该基本没有什么福利吧 有个relocation fee 就不错了

游客
请先登录