<

2nd AD Stat@JHU 求比较Purdue和JHU 回答加米!

|只看干货
comsur | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 19
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: MS
提交时间: 2018-12-04
申请结果: AD无奖
学校名称: JHU
通知时间: 2019-03-19
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天早上收到的offer了,还是很开心的。然后真心求比较,Purdue Or JHU,两个都是MA项目,我个人还是想读个PhD的(今年就申了很多。。。但是凉了),想着毕业之后找一份ML designer或者AI designer的码农工作。目前Purdue的转博制度很吸引我,省了很多麻烦,老师的方向也都很不错!!缺点就是排名稍微差点,地理位置一般,然后还有一点儿冷。JHU我目前了解不多,还没好好看过老师的主页(my bad),但是排名很高,名气很大,希望各位大佬能指教一下!!!回答加米!!!

评分

Queenie571 + 10 给你点个赞!
charlesni + 1 赞一个

上一篇:offer from MS ECE 1+1 @ Umass Amherst
下一篇:AD NYU Econ

100% (1)   👎
全局: 👍   96% (157)

3% (5)    👎
phd的话Purdue的ms可以考qualify
jhu项目挺好的 挺理论 phd也合适

评分

comsur + 2 赞一下

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
jhu排名高的是生统,ams排名一般

评分

comsur + 2 谢谢~

DXQ 2019-3-19 11:32:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
123katherine 发表于 2019/03/19 11:23:27

求比较 Columbia stat vs JHU ams

楼主| comsur 2019-3-19 11:54:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
123katherine 发表于 2019-3-19 11:23

哦,我之前忘了再哪里看到的,JHU的ams也有#8了。

补充内容 (2019-3-19 11:58):
所以排名到底多少,我也有点懵逼。。。

补充内容 (2019-3-19 12:09):
好像只有#31哎,打眼了。。。

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DXQ 发表于 2019/03/19 11:32:54

vote for Columbia
在项目质量差不多的情况下,地理位置对于以后找工作很重要。
另外,jhu那边据说有、、危险,注意安全。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
JHU地理位置更差吧…都不敢申q

0% (0)   👎

0% (0)    👎
comsur 发表于 2019/03/19 11:54:31

哦,我之前忘了再哪里看到的,JHU的ams也有#8了。

补充内容 (2019-3-19 11:58):
所以排名到底多少,我也有点懵逼。。。

补充内容 (2019-3-19 12:09):
好...

排名虽然是一起排的,但应该要分开来看吧,jhu的统计在统计系中排21,混合生统后综合排31,供参考。

楼主| comsur 2019-3-19 14:30:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
萨摩耶喜欢狸子 发表于 2019-3-19 13:40
JHU地理位置更差吧…都不敢申q

哈哈哈,晚上都不敢乱走。。。

楼主| comsur 2019-3-19 15:04:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
DXQ 发表于 2019-3-19 11:32

哥大项目会不会有点短啊