<

终于结束失学了 感谢NEU的收留 现有的offer准备decline 有需要的可以refer

|只看干货
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 19
入学学期: Fall
专业: MIS
学位: MS
提交时间: 2019-02-28
申请结果: Offer
学校名称: NEU
通知时间: 2019-03-23
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
sub专业和分数: 3.41
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
等了这么久 终于拿到了一个比较满意的offer 终于可以留在西雅图了 ~~~~(>_<)~~~~
虽然看地里的信息知道 NEU IS是来者不拒 但是心里真的很慌 因为三维好低 各方面也不出众 一直在想自己会不会是第一个被拒的
不过 终于 等来了好消息
接下来还想看看NEU的Align CS会不会拒我 不过 anyway 终于有学上了
本人目前手上有几个学校的offer 还没有decline 如果大家需要的话 可以帮忙refer的
University of Iowa MSBA
University of Arizona MSBA
University of Conneticut MSBAPM

评分

bitcpf + 3 很有用的信息!
BubbIeTea + 1 赞一个

上一篇:7th AD from USC MFE
下一篇:cornell 康奈尔 MPS IS 录取
BubbIeTea 2019-3-24 14:44:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1277)

0% (10)    👎
neu is感觉就没据过人 =。=|||

NicoleDuan 2019-3-24 13:18:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
refer真的管用吗?

楼主| Alicia_1314 2019-3-24 13:30:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我不知道哇 我这个offer也是别人不去refer我的 虽然不知道他的refer有没有用 但是毕竟我为此努力过 就算没有收到offer 也不后悔
我的想法是这样的 有人refer你 总比什么都不做 干等着强

楼主| Alicia_1314 2019-3-24 13:31:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
NicoleDuan 发表于 2019-3-24 13:18
refer真的管用吗?

我不知道哇 我这个offer也是别人不去refer我的 虽然不知道他的refer有没有用 但是毕竟我为此努力过 就算没有收到offer 也不后悔
我的想法是这样的 有人refer你 总比什么都不做 干等着强

楼主| Alicia_1314 2019-3-24 13:34:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
少写了一个 Univeristy of Texas,Dallas

DOV 2019-3-24 13:48:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
Alicia_1314 发表于 2019-3-24 13:30
我不知道哇 我这个offer也是别人不去refer我的 虽然不知道他的refer有没有用 但是毕竟我为此努力过 就算没 ...

northeastern好像之前法了alternative offer 楼主收到没?最近法了webnair nvitation ?

楼主| Alicia_1314 2019-3-24 13:50:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DOV 发表于 2019/03/24 13:48:39

northeastern好像之前法了alternative offer 楼主收到没?最近法了webnair nvitation ?

我木有收到呀 今天才出offer的 能不能分享下呀?

2019mbd 2019-3-24 14:58:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
BubbIeTea 发表于 2019/03/24 14:44:41

老哥我还没消息呢 天天刷好几遍网申页面 哭了都

yanjingyi 2019-3-24 15:04:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
BubbIeTea 发表于 2019-3-24 14:44

我一月交的,现在还没消息,真的心急