机票的难题!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
各位,如果我订的机票是7月3号下午到纽约,第二天是4号国庆,这样是不是很不妥啊...很多地方都关门不服务,会不会没人理的呢?
前后几天机票都贵一两千啊,唯独3号那天我看到从上海到纽约有五千多的机票,心动!. check 1point3acres for more.
大家怎么看啊?

还有,在orbitz这个网订票...保险吗? 是用信用卡美金账户结账的吧?

上一篇:帮师兄倒腾ipad
下一篇:我想在美国买笔记本电脑,有点疑问...
zach 2010-6-4 17:51:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
便宜这么多,果断定……walmart都24h……纽约又是大都市,不能全都关门滴……
orbitz我都听说过,应该不是骗人的。

leogriv 2010-6-4 22:37:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (20)

13% (3)    👎
网站没有问题,订机票的网站一般都是用信用卡结帐的,把你自己的个人信息填正确就行

不用担心国庆节的事情,你也不是说一来就要马上把所有事情都一天之内解决的

楼主| charlenechloe 2010-6-5 01:23:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
还有啊..在Orbitz上订,好像不是学生票吧..这样行李不就只能带两件?

zach 2010-6-5 01:34:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
还有啊..在Orbitz上订,好像不是学生票吧..这样行李不就只能带两件?
charlenechloe 发表于 2010-6-5 01:23
2件还不够啊…………

duanmupeiyi 2010-6-5 04:09:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2090)

0% (14)    👎
Is there a difference in the number of luggage between student ticket and regular one? I really don't know.

I guess the first thing after you arrive may be to get a good rest ^^
Don't worry about the holiday. All the supermarkets are open and you'll get all the things you need for your first day.

wengjn 2010-6-5 09:35:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (560)

5% (35)    👎
便宜这么多,果断定……walmart都24h……纽约又是大都市,不能全都关门滴……
orbitz我都听说过,应该不是骗人的。
zach 发表于 2010-6-4 17:51

Walmart 24h的啊?
国内好像都不是的说,有一次9点半我想进去都不让进了

楼主| charlenechloe 2010-6-5 12:42:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
现在又有问题了..我在上海转机到纽约,在Orbitz上订的东联机票,中间上海停留时间是2h5min,是不是不够啊? 好像还要把行李拿出来重新安检什么的,因为客服说不是同一班机,没办法行李直挂什么的...

modifiedname 2010-6-5 12:43:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (11954)

5% (641)    👎
Walmart 24h的啊?
国内好像都不是的说,有一次9点半我想进去都不让进了
wengjn 发表于 2010-6-5 09:35
到的第二天就在旅馆睡觉好了,别着急办事了,累呢。

楼主| charlenechloe 2010-6-5 12:44:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
新生的行李怎么样也比较多吧? 我担心普通的行李限制不够...而且我是先从广州到上海转机的,听说国内的航班行李限制一件,国际才两件,也就是说我国内要先交多一件行李的钱?我辛苦格价省的机票钱都陪在行李罚款那啦...
是这样的麽?