一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[实习] 求助!Amazon暑期实习start date没有与学校cpt时间匹配的!

[复制链接] |只看干货 |求职, 工作信息, 码农类general, amazon, 实习
我的人缘0

升级   85.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (267)

1% (3)    👎

2019(1-3月)-CS硕士+3个月-1年 | 网上海投|美国其他地区 码农类General实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题!才咨询学校的ISSS办公室知道本校的cpt允许的暑期工作时间是5.20-8.9,但是之前已经填了Amazon的survey选了6.10-8.30的实习时间,然后问hr,hr说有新日期放出来,可以重新填survey。但是看了看survey,还是只有那些日期,都超出了学校的cpt范围。所以不知道该咋办。
有小伙伴碰到过类似情况嘛?有没有可能说我选了6.10-8.30的区间,然后我8.9提前离职呢?

或者有没有小伙伴有hr的联系方式,我直接问一下~~

求助~~谢谢~~

上一篇: 狗家team match求捞
下一篇:亚麻portal邮箱有误导致收不到start-date survey怎么办?
我的人缘0

升级   32.43%

georgezc2003 2019-4-4 08:04:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
楼主 cmu 的?感觉很多 cmu 的同学最后都改到了520

我的人缘0

升级   5.93%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
我起初选错了,电邮了onboarding ,回复让我重填survey ,选择none, 电邮你的学校cpt时间段,我现在正好等了一周,还没收到新的时间offer去办cpt,认识的人有的一周收到有的两周,仅供参考

评分

bluemapleman + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   85.71%

楼主| bluemapleman 2019-4-4 09:06:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
CondorLA 发表于 2019-4-4 08:05
我起初选错了,电邮了onboarding ,回复让我重填survey ,选择none, 电邮你的学校cpt时间段,我现在正好等 ...

好的,谢谢提供宝贵的信息~~

我的人缘0

升级   85.71%

楼主| bluemapleman 2019-4-4 09:07:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
georgezc2003 发表于 2019-4-4 08:04
楼主 cmu 的?感觉很多 cmu 的同学最后都改到了520

不是,我是Emory的🤣

我的人缘0

升级   71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
楼主现在解决了吗?我也是cpt的问题想改start date,一周了还没有邮件回复我

评分

orz6699mxc + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   38%

baic 2020-11-16 19:04:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
hzh9716 发表于 2019-4-12 07:29
楼主现在解决了吗?我也是cpt的问题想改start date,一周了还没有邮件回复我

请问后来改了吗?我现在也是同样的情况?