<

6th ad from CS37@USC 20Spring

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (113)

0% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 20
入学学期: Spring
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2018-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: USC
通知时间: 2019-05-04
个人其他信息: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-518709-1-1.html
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 若干奖学金,几个水科研,一篇SCI水paper,一段半年全职实习
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
唯一申请的CS项目,也算是没白鸽我这半年。去年年底就交了,真的是考验耐心。申请的19Fall给延到20Spring了
虽然是春季入学,但是毕竟正经CS,还是比较想去。个人信息里帖了之前的比较帖,这里再附上,求大家给点建议。

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-518709-1-1.html
真心求大家的建议,想早点决定,不想在挣扎了

目前了解的情况仅限于Spring入学,第一个暑假是没有cpt的,想实习只能找国内(或者找学校的实验室做项目也是个选择?)
另外就是Spring这一波感觉人真的是很多了,地里报了一大片。有没有组织啊,求拉求拉,想大概了解一下能有多少人,感受一下传说中的peer pressure

补充内容 (2019-5-5 14:10):
最后问一下37的时长和预算,有人说两年有人说两年半,有人说70w有人说100w。。。

评分

程序猿 + 10
satiji + 2 赞一个!

上一篇:NEU SV IS vs SCU CS
下一篇:9th ad from USC ME MS
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (767)

4% (40)    👎
usc新生群里已经感受到了,随便找个人不是ee就是cs的😂第一年找实习真的很难,fall还是spring没啥区别,因为fall能上岸的也是少数。比如FLAG今年暑假结束就要开始投简历了,不过CS37第二年也可以找实习,情况会好很多。从长远角度看,没什么太大问题,等找全职的时候凭usc的title当地一些start-up都会要,大厂的情况貌似也还好。

评分

村口王师傅 + 2 给你点个赞!

satiji 2019-5-5 13:03:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (155)

7% (12)    👎
恭喜王师傅啊!

评分

村口王师傅 + 1 给你点个赞!

楼主| 村口王师傅 2019-5-5 14:10:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
satiji 发表于 2019-5-5 13:03
恭喜王师傅啊!

哈哈哈哈哈,谢谢老哥。最后你还是去了Cornell吗

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (294)

1% (3)    👎
无脑USC,title是CS出来路子广,想做sde或者接着做ML都可。就是哥大占位费白交了

评分

村口王师傅 + 1 很有用的信息!

satiji 2019-5-5 14:50:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (155)

7% (12)    👎
村口王师傅 发表于 2019-5-5 14:10
哈哈哈哈哈,谢谢老哥。最后你还是去了Cornell吗
-baidu 1point3acres
是啊,感觉这俩差不多😂

哲哥 2019-5-5 15:41:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (804)

7% (69)    👎
大家叫我正午 发表于 2019-5-5 14:21
无脑USC,title是CS出来路子广,想做sde或者接着做ML都可。就是哥大占位费白交了

ml??????

楼主| 村口王师傅 2019-5-5 17:04:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎

ML有什么问题吗?

阿飞哦 2019-5-5 17:51:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
恭喜恭喜! 同录28&37的20Spring,37似乎是5学期,  时间上更充裕些,能否加v一起交流下呢

楼主| 村口王师傅 2019-5-5 18:07:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
阿飞哦 发表于 2019/05/05 17:51:21
恭喜恭喜! 同录28&37的20Spring,37似乎是5学期,  时间上更充裕些,能否加v一起交流下呢
. check 1point3acres for more.
五学期???这样的吗,那确实比较久了啊。交流一下,wrh003769,同学有组织的话可以拉我,感谢。