一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[Other] 卖小龙猫 求大米 谢谢啦

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

小蜗牛 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
家里没米啦,贱卖小龙猫~~~嘻嘻

最开始因为宫崎骏的《龙猫》而很喜欢龙猫这个character,没想到世界上真的存在这么一个神奇的物种,而且超级萌~!! 来北美之后就养了一只。跟大家分享一下他的萌照,我的龙猫叫豆豆。

跟动画片里那个无敌的人设相差很大,龙猫很胆小很害羞,每天就在那里安静的坐着(或者他其实是站着,但是屁股太大我也分不清啦。。。)偶尔你抱起来他,他还是很乖的跟你玩一玩。他们的毛毛超级软,我的同学但凡来撸过的都爱不释手。但是由于脑仁儿太小啦,养了三年啦, 这个傻逼貌似也不认识它主人我是谁。但是龙猫性格很温顺,不咬人,打理起来也很省事,不像狗狗一样需要溜(我还是希望养狗狗的呀。。。尤其柯基和二哈,路上碰到简直挪不动步那种)。

如果有想养小龙猫的童鞋,我们可以交流心德,我的龙猫三年啦还没死在我手里,我的饲养方法应该还是正确的,嘿嘿。

好了,以后可以再po他,希望喜欢的童鞋可以施舍点大米,谢谢谢谢啦,周末愉快 :)

评分

starzero + 1 给你点个赞!
mageli + 1 赞一个
yssst + 1 赞一个
fred365 + 1 给你点个赞!
bryanjhy + 3 给你点个赞!
cr1215 + 1 赞一个
wentong516 + 2 给你点个赞!
mchen117 + 2 可爱 ~~

上一篇:山猫手套和蓝双
下一篇:锥子脸小美短喵喵喵求大米啦
我的人缘0
hankok 2019-5-17 02:12:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (79)

7% (6)    👎
米已经准备好 都打算买了 原来是炫耀贴

我的人缘0
wentong516 2019-5-12 03:44:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
我还真的以为要卖龙猫呢!!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (810)

0% (6)    👎
我有3只!!!特别可爱 ^^ 不过 … 不太理人 很爱发脾气 唉 ……………… 有一只可以揉 其他两只都是挣扎挣扎的 其中一只她不高兴了就spray ... 就是 pee on you ... 哎呀呀 实在是难缠的小家伙

我的人缘0
 楼主| 小蜗牛 2019-5-12 03:28:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mchen117 发表于 2019-5-12 03:16
我有3只!!!特别可爱 ^^ 不过 … 不太理人 很爱发脾气 唉 ……………… 有一只可以揉 其他两只都是挣扎挣 ...

哈哈,真的你抱着他们,他们会pee? 那真是好有脾气呀。我这只性格蛮好,就是怂包子,你怎么捏都行的

但是我确实也见到过很凶的小龙猫,真的性格都是千差万别。嘿嘿

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (6)    👎
小蜗牛 发表于 2019/05/12 03:28:22

哈哈,真的你抱着他们,他们会pee? 那真是好有脾气呀。我这只性格蛮好,就是怂包子,你怎么捏都行的

但是我确实也见到过很凶的小龙猫,真的性格都是千差万别。嘿嘿

Facebook上面有几个很大的 chinchilla group 你可以搜索一下 里面的信息都是巨量的 据里面科普的吧 大多数龙猫是凶的 不理人 女性的会pee 特别是在你要把他们抱起来的时候 >_< 脾气好粘人的龙猫是稀有品!!!你如果发在那些group里不知道会被多少人羡慕呢 ~~ 不过那里面很多人也拥有珍贵品种 比如angora chinchilla 你可以google下图片 那种毛很长很长 萌的快死了 通常2-3000才能买到一只一般的

我的人缘0
gggpps 2019-5-15 23:04:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (78)

4% (4)    👎
以前养的根本不让抱,撸都不让0.0

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mchen117 发表于 2019/05/12 03:33:53

Facebook上面有几个很大的 chinchilla group 你可以搜索一下 里面的信息都是巨量的 据里面科普的吧 大多数龙猫是凶的 不理人 女性的会pee 特别是在你要把他们抱起来的时候 ...

真的吗? 那我好幸运,我这只怎么蹂躏都OK。从来没见过他pee,不过 人多抱他 一紧张 他会有个便便。 哈哈哈 我在facebook上和ins上有加群或者follow他们。我觉得都好萌呀,很多人还散养,我就一直以为龙猫很温和没脾气都是软柿子呢……

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gggpps 发表于 2019/05/15 23:04:17
以前养的根本不让抱,撸都不让0.0

强来可以吗?我这个也是会躲,但是我会迎来 他就从了 在怀里还挺乖

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (6)    👎
小蜗牛 发表于 2019/05/15 23:22:44

强来可以吗?我这个也是会躲,但是我会迎来 他就从了 在怀里还挺乖

强来如果是男性的可以 到手上一般也都不敢造次了 不过强来感觉好像在折磨他们 也没意思 >_< 女性的可不得了了 在你要抓她们的时候 她们会站起来给你spray一身pee的那种 @.@!!!!! 好脾气的真的很少很少 有些抓到手上了还会一直挣扎 造成fur slip 就是毛大把大把的掉 因为他们在野外被什么东西卡住的时候就会自动掉毛想要脱离控制 总之真的是很倔的小家伙啊 XD

我的人缘0
墨晓柒 2019-5-16 01:22:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
我家的也不让抱,只能等着自己把爪子搭到手上不然真会pee