回馈地里-OPT时间线和加急经验总结

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

Amazon 5/17 onsite 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

ppppppp 发表于 2019-5-22 13:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎

2019(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite  | Fail/Rej | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
5/17面试 今天就收到拒信 原本以为至少有60%的机率可以上的 但这样也好越期待伤害越大但想问地里关拒信内容 我的拒信提到 “... Unfortunately, we cannot share feedback and I do not have any specifics on the decision...” 大家收到的拒信都是这样吗?

第一轮
因为是第一轮所以一开始很紧张 说了一下想法 结果看白板就脑袋空白
最后跟面试者说让我重新思考再好好跟他说思路 后来解出来了!
coding: 一题DP 从a(0, 0)到b(n, n) 算最小的cost
bq:第一run的bq 个人认为答的中上 因为有照leadership principles先想好一些例子

第二轮
忘记是先coding还是bq
coding: input: [A1(x, y), A2(x, y), ...] return平面座标上有三个或三个以上的点在同一个线output: [[A1, A3, A4], [A2, A5, A7]] 代表[A1, A3, A4] 在同一个线上然后[A2, A5, A7] 在同一个线上
会给数学式子 for slop and y-intercept
另外问了test cases, time and
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
满有效
  • coding真的都不难 就算现场遇到没见过的题目 如果观念对了 认为都有足够时间答题
  • 问问题我都是准备我真的想知道的问题 也没有说多高深 就是想知道 最有趣的project 最困难的project 有什么regret 有些问题都是跟interviewers聊天后更多想到的问题

这是在职跳槽第一家头的公司
    大家一起努力吧
    以上

补充内容 (2019-5-22 20:10):
    跳槽路上还要麻烦大家给些大米 谢谢~
  • 评分

wade123 + 8 很有用的信息!
    BlackWang + 1 给你点个赞!
    user123456 + 1 给你点个赞!
    小蜗牛 + 1 很有用的信息!
    happyamys + 1 很有用的信息!
    shelmylin + 1 赞一个
    northgun1 + 1 都挺不容易,顶你1分
    立志要去名古屋 + 2 给你点个赞!
    liqingfd + 1 很有用的信息!
    txdsteven + 1 很有用的信息!

上一篇:MS hiring event
    下一篇:朱丽丽 onsite

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
    littlechen32 发表于 2019-5-22 13:53:06 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
    全局: 👍   86% (140)

13% (21)    👎
    谢谢分享,可以问下第一道题的情景
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
    查看如何攒积分 Click here for more info.
    些障碍还是?

我的人缘0
    BGLOL 发表于 2019-5-22 21:43:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
    谢谢,非常有用的信息,
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
    什么组?

我的人缘0
    52074653 发表于 2019-5-23 03:57:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎
    非常感谢 请问lz面的是什么组
    到heap。

我的人缘0
    txdsteven 发表于 2019-5-23 05:03:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
    感谢楼主 已加大
    哪面的?

我的人缘0

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (81)

1% (1)    👎
    请问面的什么
    l?

我的人缘0
     楼主| ppppppp 发表于 2019-5-25 13:31:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    littlechen32 发表于 2019-5-22 13:53
    谢谢分享,可以问下第一道题的情景是什么吗,在一个矩阵上有一些障碍还是?

矩阵上每个cell都有cost

我的人缘0
     楼主| ppppppp 发表于 2019-5-25 13:32:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    BGLOL 发表于 2019-5-22 21:43
    谢谢,非常有用的信息,请问一下大大面的什么组?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 85 才可浏览,您当前积分为 0。

我的人缘0
     楼主| ppppppp 发表于 2019-5-25 13:34:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    52074653 发表于 2019-5-23 03:57
    非常感谢 请问lz面的是什么组呢? 我也是用js写的,很怕问到heap。

组别已回覆在楼上啦 我打算改用python刷了哈哈

我的人缘0
     楼主| ppppppp 发表于 2019-5-25 13:35:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    txdsteven 发表于 2019-5-23 05:03
    感谢楼主 已加大米 请问是什么组?在哪面的?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。

游客
    请先登录