某化妆品订阅电商公司打压甩锅事件

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

24岁,是编程语言

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

妇科圣手王发财 发表于 2019-5-23 21:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (400)

9% (43)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

今天是java的生日
那么,写bug什么的,有在做吗?

上一篇:请问:开车上下班的时候,听点儿什么好
下一篇:求C#入门快的书或者资料
我的人缘0
本楼: 👍   100% (48)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
ん?(察し)

补充内容 (2019-5-24 20:13):
java面接篇

首先能告诉我你的年龄吗?
(!)是24岁.

24岁啊,已经成立标准基金会了吗?
现在在Oracle.

啊(嘲讽)、那么你的开发者有多少?
开发者全球有10M.

10M啊…平时有在宣传吗?我看你的社区还蛮大的..
倒是没有特别在做什么,不过有在收API的专利费.

计划开源JVM吗?(一转)
现在没有.
那什么时候开始收费呢?
明、明年吧(心虚)

网站建过吗?
曾经建过
比较擅长哪种玩法呢?
…果然我还是王道征途,全栈系吧
全栈啊,很麻烦的吧这个(指并发)
有的还好啦

那么面向对象什么的有在搞吧?
这个可以有!(絕赞)诶有有有!
那么…最近的对象是什么时候建立的?
最近的话…3us前吧,不记得了,总之一直有在建.

本篇

这^里v就是main函数了,
其实啊,我有一个好大的线程池,不去跑一发吗?
好意思呢~

本篇贰(迫真法律部、专利化的裏技)

J:喂,我说O你没钱了吧,我知道这附近有很棒的科技公司,今晚就去敲一笔吧
O:好啊,啊对了(无端),嗨G木蜡,刚刚我们授权的时候,你偷偷看了吧
G:什么嘛没有看…
O:你这个骗子你绝对偷看了
G:我有什么偷看的必要吗?(直球)
J:我说那个G木蜡,你的安卓里全都是我们的API哦,改都没改过呵
O:搜到哟(池沼)
G:不、什么啊这种事…
O:你那么想看我就让你看个够啊(指诉讼函)

评分

starzero + 1 给你点个赞!
zec + 1 赞一个
巴普洛夫的猫 + 2
fjn19971007 + 1 赞一个
admin + 50
darkforte + 2 压力马斯内!
nickburs + 1 草生
maristie + 1 文豪
simonaowang + 1
TimoTolkki + 2 说的太对了!

我的人缘0
swang53 发表于 2019-5-24 09:18:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎
臭臭人入侵一亩三分地了!(狂喜)

我的人缘0
GateB25 发表于 2019-5-29 02:47:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
野兽先辈24岁,JAVA也是24岁
野兽先辈用红茶下药,JAVA用红茶当图标
野兽先辈拥有数万淫梦民,JAVA拥有数万使用者
野兽先辈是先辈,JAVA语言诞生至今,也是先辈
野兽先辈在n站是鬼畜工具,JAVA在Leetcode是刷题工具
野兽先辈后被远野一转攻势,JAVA的发明公司sun也被甲骨文一转攻势
野兽先辈虽然是屑但是也做了一些好事,是屑鉴二相性;JAVA虽然语法有些繁琐,这些每年也在不断自我优化,也有屑鉴二相性

我的人缘0
gundamkeroro 发表于 2019-5-24 11:46:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (230)

8% (22)    👎
压力马斯内
写了114514行的代码 里面有1919个bug

我的人缘0
darkforte 发表于 2019-5-26 04:54:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (37)

9% (4)    👎
数字论证
J=10, A=1, V=22,A=1,JAVA=101221 = 114514 - 1145 * 14 + 1919 + 810 + 1 + 1 + 4 + 5 + 1 - 4

Q.E.D

我的人缘1
nagato 发表于 2019-5-24 05:41:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (456)

9% (49)    👎
来一杯java红茶吧(提案

我的人缘0
kurio 发表于 2019-5-25 12:00:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
这个C艹就是逊啦
让我康康!(震声
J哥不要啦!
把inm和杰学混为一谈的人事人间之屑(错乱

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (549)

4% (23)    👎
这么臭的语言有什么学习的必要吗(不会java并感)

我的人缘0
大力水脚1 发表于 2019-5-24 21:27:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
inm民入侵一亩三分地了(狂喜)

我的人缘0
ChitandaEru 发表于 2019-5-24 03:48:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (66)

4% (3)    👎
这个可以有(狂喜)

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (176)

1% (2)    👎
好臭,,               

我的人缘0
potplus 发表于 2019-5-24 11:48:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (238)

10% (28)    👎
should we buy a cake?

我的人缘0
iona 发表于 2019-5-24 11:54:08 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (283)

1% (5)    👎
风 评 被 害

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (270)

3% (9)    👎
恶臭,,,

游客
请先登录