一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

亚麻加拿大 new grad ft oa2

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

HazyDream | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (42)

6% (3)    👎

2019(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | WaitList | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚做完的oa2time line 见oa1帖子里。
可能是一大早touch pad祭天了的原因(话说用macbook的伙计们,有没有出现过睡一觉 touch pad不灵了的情况- -)?题目果然是4选2.。
我做的是最长回文子串,和most frequent words,一开始没考虑所有都excluded的情况,出现了3个case没过,还慌了下。确实挺水的- -。
准备的东西在下面这个google drive里,有原题的截图,work simulation的总结,有oa2地里的总结
[hide=120]https://drive.google.com/file/d/1L9xeW6CdmrheAvhGSCa7mNBujT_UR_yV/view?usp=sharing[hide=120]

然后code的话,我放到github了,就准备了20道左右- - 要好好开始刷题了。。。
[hide=200]https://github.com/VictorWangwz/LeetcodeFighting/tree
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
25内推;
2.11 no longer under consideration (我猜是因为投的太早了,8月毕业)
5.15 oa1 email
5.19 oa1 提交
5.20凌晨 oa2 email。
5.24 做完OA2,并收到update邮件

上一篇:amason社招oa+电面
下一篇:亚麻 5.23 OA2 题目和小经验

本帖被以下淘专辑推荐:

• · amazon|主题: 27, 订阅: 1
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
New grad 现在还在OA2的话是什么时候投履历的阿

我的人缘0

0% (0)   👎

6% (3)    👎
fifiteen82726 发表于 2019/05/25 07:14:17
New grad 现在还在OA2的话是什么时候投履历的阿

可以看下我oa1的timeline,我九月毕业,很早就投了,感觉是被捞起来的

我的人缘0
 楼主| HazyDream 2019-5-25 07:51:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (3)    👎
第一局dota打一半说oa过了,但是不知道什么时候有空约面试(?)让如果有其他offer尽量extend。。。

我的人缘0
huanxijiuhao 2019-5-25 07:55:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (149)

1% (2)    👎
楼主dota本子几级了?

我的人缘0

0% (0)   👎

6% (3)    👎
huanxijiuhao 发表于 2019/05/25 07:55:14
楼主dota本子几级了?

74。买不到票要本子有何用!

我的人缘0
zozeng 2019-5-25 08:04:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
楼主,我也是加拿大的昨天做完oa2今天也是收到updateemail。加个微信?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (149)

1% (2)    👎
HazyDream 发表于 2019/05/25 07:51:43
第一局dota打一半说oa过了,但是不知道什么时候有空约面试(?)让如果有其他offer尽量extend。。。

一样的情况 但我是两周前做的

我的人缘0
arcovitcher 2019-5-25 10:08:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
zozeng 发表于 2019-5-25 08:04
楼主,我也是加拿大的昨天做完oa2今天也是收到updateemail。加个微信?

情况相同。。

我的人缘0
arcovitcher 2019-5-25 10:10:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
同收到update email。。。感觉这一批有点诡异啊,不是直接发的vo survey