一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[湾区] 【湾区】求小提琴上课伙伴

[复制链接] |只看干货 |本地
我的人缘0

升级   29.43%

jackcharm | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求找一个在湾区一起上小提琴课的同学!地点在Stanford University,老师是Joo-mee Lee(是Stanford faculty,可以自行谷歌),时间可以商量,价钱大概是50分钟总价$180(也就是两个人每人90刀,或者三个人每人60刀),一周一节。
本人2017秋开始跟着Joo-mee在学校上课,2018夏开始上小课(4人)一直上到现在,不过一起上课的同学要毕业或者离开湾区了所以想再找一个同学一起上课!
希望你的水平大概是Suzuki第四本左右,或者说是国内小时候练过5-6年但现在想捡起重练的样子。希望能一起坚持练习(大概一周5hr左右?)一起进步
Joo-mee是个特别nice而且演奏水平高超的老师,之前听过她在斯坦福教堂和管弦乐团的演奏(好像是Haydn Concerto),她也经常举办独奏会和ensemble的表演。她现在在斯坦福带不少学生,业余和专业的都有,每年会举办学生的表演。
btw,本人刚从斯坦福Master EE毕业,现在在NVIDIA上班。是练习时长两年半的个人练习生(

有兴趣的同学可以私我!看到的同学也欢迎扩散!

上一篇:老司机带带我,San mateo 租房求推荐~
下一篇:听流行朋克 emo 电子摇滚 玩乐队的朋友
我的人缘0

升级   55%

chase99 2020-3-31 08:07:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (130)

3% (5)    👎

国内练过14年, 小提琴10级,全国小提琴比赛获奖选手表示  恰空每天5小时练一年 我不一定练得出来 :)  

我的人缘0

升级   15.57%

violincat 2020-3-29 09:45:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
小时候钢琴业余十级玩家
从零开始学了一年零一个月小提琴(其中找了个在读小提琴phd上课),巴赫恰空练到最后一页了,感觉要飞起了

我的人缘0

升级   10.93%

Linzertorte 2020-3-31 02:47:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (979)

6% (69)    👎
楼主喜欢打篮球吗

我的人缘0

升级   51.5%

PdoubleR 2020-2-7 06:53:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
虽然时间已经过去很久了,还是问一下不知道楼主现在需不需要。小时候学了大概五年,现在准备重新学

我的人缘0

升级   33.14%

byabya 2020-2-7 07:27:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
PdoubleR 发表于 2020-2-6 14:53
虽然时间已经过去很久了,还是问一下不知道楼主现在需不需要。小时候学了大概五年,现在准备重新学

我和层主情况差不多,我是小学学了三四年的样子。但是我现在忘的差不多了,很想要重新捡起来,但是很可能需要从头学起。。。如果楼主和层主还在找人的话,我想加入!(如果不嫌弃我基础差的话)但是如果我和你们基础相差比较多估计老师会比较累?

我的人缘0

升级   51.5%

PdoubleR 2020-2-8 05:35:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
byabya 发表于 2020-2-7 07:27
我和层主情况差不多,我是小学学了三四年的样子。但是我现在忘的差不多了,很想要重新捡起来,但是很可能 ...

我也差不多都忘了,琴还是昨天刚买的,我在站内给你发了加好友请求,我们可以交流一下

我的人缘0

升级   33.14%

byabya 2020-2-11 12:09:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
PdoubleR 发表于 2020-2-7 13:35
我也差不多都忘了,琴还是昨天刚买的,我在站内给你发了加好友请求,我们可以交流一下

不好意思这几天都没有看地里,刚发现你的好友请求,嘻嘻,刚加了你啦~

我的人缘0

升级   81.5%

jiangqueque 2020-3-8 11:34:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
Hi LZ~
我住在north San Jose,也想找伙伴一起学琴。我小学大概学过5年,后来停了好久,最近想开始系统的学习,重新捡起来。你已经找到一起学习的人了吗

我的人缘0

升级   29.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
violincat 发表于 2020/03/29 09:45:12
小时候钢琴业余十级玩家
从零开始学了一年零一个月小提琴(其中找了个在读小提琴phd上课),巴赫恰空练到最后一页了,感觉...
学了一年一个月小提琴拉恰空??太苣了吧 orz

我的人缘0

升级   17%

kelvinzhong 2020-3-31 00:02:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (248)

1% (4)    👎
求基础差的同学们一起。。。从头开始学的那种 (狗头保命)