一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

私藏的曼哈顿日料清单

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (158)

7% (12)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

立场相关:口味清淡不吃辣的广东妹子,从小就每个月吃一两顿回转寿司。来美国村里上学的几年因为村里没有好吃的日料很是憋屈,三年前来了纽约以后竟然发现这里的日料真是吃的我想哭!加上我平时自己不做饭,于是开始了随时随地寻找好吃日料的幸福人生!

刚在另一个帖子提到纽约日料不错,被跟帖问推荐(https://www.1point3acres.com/bbs ... =529422&pid=7023307)。补了好几次,还不如另外转开一贴,有其他纽约的筒子们有推荐的欢迎跟上啦啦啦

Disclaimer:全都是我本人亲测过的,有很多其他名气还挺大的餐厅我一直想吃但还没机会,这里就不写了

======================

先吐血介绍三个小众到我也不知道自己咋发现的地方,各类美食的排行榜上基本上都找不到,不过是真心让我有种“卧槽还有这么神奇的吃法”的惊艳感!

东村的Umi No Ie:人超级少东西超级好吃,就是服务比较慢。进去了直接要他们粉色的special menu(不主动要的话他们不一定给)然后随便点,还可以来一个他们的sake flight
KazuNori Handroll bar(岛上貌似有两家店): 日本手卷Omakase,现做现吃,一顿$20左右
Soho的Cocoron:主打荞麦蘸面,冷面热吃的操作非常神奇

======================

上面三个是我吐血推荐的。以下推荐的是每个类别我觉得曼哈顿最好吃的那家,有不少都还挺有名的——

$$
Ootoya 大户屋,吃和食的,基本上是纽约最有名日料店没有之一了
Nishida Shoten Ramen,岛上我最喜欢的拉面店,味道和传说中的鸟人拉面差不多,但是收信用卡,不像鸟人只收现金这么傲娇
Raku,吃乌冬的,我去的那家在东村,现在貌似开了其他店面
Tsurutontan,在Union Square,也是吃乌冬的,不过做法比较创新,不像Raku特别传统日式……
Izakaya Mew 在35街6大道,蒜炒饭和关东煮特别香。不过面食都很难吃,千万不要点面食
Tomi Jazz,中城一个日本意大利混合的小bar,我好朋友带我吃过一次,特别惊艳

$$$
Hakata Tonton,位于西村,猪脚火锅和杏仁豆腐都不错。
Takashi,也在西村纽约排第一的烤肉,周一二三四可以预定cow experience就是整头牛的每个部位给你切几片肉端上来烤。 除了烤肉以外appetizers也吐血推荐,我基本全都点过,没一个难吃的。据说拉面也好吃,不过我还没吃过。
Sushi By Bou,岛上现在有好几家分店了。$60刀十个左右手捏寿司,我吃过性价比最高的Omakase,讲真我觉得并不比寿司之神他徒弟开的Sushi Nazakawa差很多😂
En Japanese Brasserie,基本上你和人说ENJP懂的人就秒懂,走高端精致网红路线,不过和牛味道很好
Chikalicious Dessert Bar 日本阿姨在东村开的高端甜品店,在网红里应该挺火的,味道也确实值那个钱

当然曼哈顿好吃的日料远不止这些,有很多其他我觉得非常好吃的我没写出来,是觉得在它们各自的类别里可能不如我已经写出来的这些。希望能帮到来纽约玩的大家~以及如果有纽约筒子有其他推荐的话欢迎跟帖!

PS:有人吃过Bohemian么,求反馈……

补充内容 (2019-6-29 02:38):
我好像不能编辑帖子……看到这里的童鞋们建议同时爬一下回复,还有其他筒子的推荐!

评分

seagulllll + 1 赞一个
spicemonkey + 1 赞一个
park02 + 5
CCinNY + 1 点赞收藏!
starzero + 1 给你点个赞!
迷茫的小兔子 + 2 哈哈哈,没想到我的问题催生了一个美食贴!

上一篇:请问哪里能买到锡兰红茶(非茶包)?
下一篇:懒人必备的一些适合上班族的快手菜/带饭便当
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (198)

0% (1)    👎
吐血推荐的三个是walk in就行还是得预订?

我的人缘0
 楼主| 韦小崽 2019-6-6 04:20:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

迷茫的小兔子 发表于 2019-6-6 03:28
吐血推荐的三个是walk in就行还是得预订?

直接walk in就行,毕竟真的比较冷萌

第一个你周五晚上去都不用排队
第二个因为在公司附近所以我以前经常去吃(后来公司搬家了)人均排队时间20分钟不到,一般队很长但动得很快
第三个我自己当时是walk in的,看着也不像需要定位。但我真的只去过一次,所以其实很难说。

我的人缘0
记得笑 2019-6-21 14:44:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
码了码了,感谢楼主

我的人缘0
沧桑如梦初醒 2019-6-28 14:08:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

码了码了,感谢楼主

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
马克了 添两个哈
$$ Tomoe Sushi
这家就在NYU附近 非常好吃而且性价比超高 我一般去点Sashimi set什么的吃的非常爽 中午还有lunch special 就二十多  唯一是只能刷Amex信用卡/现金

$$$ Kura
吃了几家omakase都觉得没有这家好吃 坐落在东村 这家环境非常好但是餐厅偏小 记得提前预定 人均大概120, 不含小费/税

我的人缘0
zoePHYS 2019-6-29 00:26:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
日料推荐satsuki。比较传统的那种omakase,late night sushi omakase是$135(不含小费/税)一个人,感觉比dinner的$210性价比高。

我的人缘0
qqc005 2019-6-29 00:55:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (12)

14% (2)    👎
nice, mark mark

我的人缘0
 楼主| 韦小崽 2019-6-29 02:34:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

bixingxie 发表于 2019-6-28 20:53
马克了 添两个哈
$$ Tomoe Sushi
这家就在NYU附近 非常好吃而且性价比超高 我一般去点Sashimi set什么的 ...

Kura我一直存着等着什么时候去吃呢!当然这个价位的菜我还是要隔一两个月才会吃一顿的。。谢谢推荐!