一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[我司要招人] Twilio大量招人,提供长期内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

ChristLee | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (192)

18% (45)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Twilio其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
长期提供Twilio内推,全职实习都可以,公司总部在三番,不过在其他城市也有分部(具体可以到https://www.twilio.com/company/jobs 查看),公司2016上市,目前发展还是比较迅猛,很多公司都在用twilio的产品,公司上市后股价从30刀左右涨到130+(两年多的时间)。最近招人非常多,是一个比较好的timing。

如果需要内推请发 简历 +简短的自我介绍(方便我好帮你吹一波) + 想要申请职位的链接到我的邮箱christtwilio@gmail.com

我会每天晚上集中看邮箱,可能不能保证每一个人都能内推,但是只要我觉得背景比较match的我都会推。如果有其他关于公司的问题,也可以发邮件问我。谢谢,祝大家找工作顺利!

评分

szhudl + 1 简历已发 zhud**********@berkeley.edu 感.
shunshunlili + 1 给你点个赞!
mia81514 + 1 谢谢!
SunnyyyinEITR + 1 简历已发!yin****@gmail.com 感谢!!
mrjing + 2 感谢楼主提供内推机会,邮件已发dom*****@g.
yiliasun + 1 非常感谢 简历已发 aibo***@gmail.com
felixai + 1 给你点个赞!
WithoutTom + 2 给你点个赞!
amroth + 1 简历已发 lz感谢! 并非
dazhi2014 + 1 给你点个赞!

上一篇:NY地区数据广告类start up招长期实习生&全职
下一篇:本人在职Fullstack developer(4 - 5年工作经验)已移民加拿大, 求内推美国,加拿...
我的人缘0
 楼主| ChristLee 2019-6-14 11:44:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

今天一口气内推了10个,推之前都跟大家确认过半年内没有自己申请过,感谢小伙伴的城市,这10个人都没有自己申请过。 申请过的我内推是真的无效,公司政策就这样,我也木有办法。因为收到的邮件过多,我确实不能每一个都推,如果一个星期我没有回复,希望大家再找其他人推。多谢互相理解!

我的人缘0
wangd1212 2019-6-12 07:51:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
秋招new graduate什么时候开始啊

我的人缘0
yunacuicuicui 2019-6-11 10:51:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
邮件已发 yc***0@nyu.edu 多谢楼主提供机会

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
感谢楼主,简历已发,young***m@gmail.com

我的人缘0
 楼主| ChristLee 2019-6-11 15:37:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

大部分我已经内推了,不过有一般人都是已经找别人内推过的,希望以后自己提交过的,或者找过别人内推的不用发给我了,因为没有必要了,我这边会显示duplicate referral, 这样会搞得我很尴尬。。。

我的人缘0
lixianlovesu 2019-6-11 22:07:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (62)

1% (1)    👎
ChristLee 发表于 2019-6-11 15:37
大部分我已经内推了,不过有一般人都是已经找别人内推过的,希望以后自己提交过的,或者找过别人内推的不用 ...

楼主,去年12月投过,做过oa, test全过,最后告诉挂了,最近还能推吗?

我的人缘0
mmichael95 2019-6-11 23:25:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
简历已发,谢谢楼主提供机会,邮箱 kai*****17@gmail.com

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (193)

13% (30)    👎
已发简历 ro**ao@eng.****.edu 感谢楼主

我的人缘0
cccyyy 2019-6-12 03:55:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
已发简历 yongqi****@gmail.com 感谢楼主!!

我的人缘0
runningrabbit 2019-6-12 04:33:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (19)

13% (3)    👎
lixianlovesu 发表于 2019-6-11 22:07
楼主,去年12月投过,做过oa, test全过,最后告诉挂了,最近还能推吗?

+1,求问

我的人缘0
Smilence_138 2019-6-12 07:44:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
已发简历和自我介绍,hw***@uc**.edu
多谢楼主啦。