一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

求助 2020cs 刷T还是刷G?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
T 105 (R:27, L:27, S:23, W:28)
G 322+3 (152+170+3)

1. T是去年(2018)3月份考的,如果申2020fall的话今年(2019)下半年就要申请了,这个时间感觉好尴尬,会不会有些学校要求入学时托福成绩有效啊?还是只用申请的时候有效
2. 现在感觉两个分数都还行,但是不突出,时间还有想刷分不知道考哪个。
3. 问学姐(她得了neu和罗切斯特都有30%的减免)说有些学校的减免会卡 G 325+4,但是我在官网上面没有看见,不知道是不是真会卡G的成绩

希望大家帮我提些建议~谢谢啦!!

补充内容 (2019-6-13 23:32):
还有一个拿不定主意的地方是:
只要刷GT还是在编程能力上加强。

8-11月我找了thoughtworks的软件开发实习,在工作间隙的话要么准备GT,要么想办法加强编程能力:

1. 11月再找实习,但因为年底就要申请,不知道11月开始的实习是否会有一些短
2. 或者在github上找一些开源的项目pr

或者还有其他什么建议呢?感谢大家!

上一篇:真有脑力这一说吧,求助
下一篇:联合培养博士拿DS-2019表之前的学校英语面试
我的人缘0
Harden 2019-6-13 21:20:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
BaTS 发表于 2019-6-13 16:12
这铁刷G啊_(:з」∠)_ cs的申请 gpa>G>T
况且AW3有(微小)可能被卡

为什么我听到的所有版本都是T>G。。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1364)

6% (92)    👎
刷题吧。。

评分

allenguoxy + 2 很有用的信息!

我的人缘0
—小菠萝 2019-8-2 10:13:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
GRE成绩有点难看,T成绩已经够了

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   98% (57)

1% (1)    👎
这铁刷G啊_(:з」∠)_ cs的申请 gpa>G>T
况且AW3有(微小)可能被卡

我的人缘0
 楼主| mercy811 2019-6-13 11:46:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

TG都刷?? ̄□ ̄||

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (244)

0% (1)    👎
t你这个分数就不用刷了吧…也就申请的时候要通过ETS寄official的,除非有些学校说等录取再发正式成绩,不过这个也可以商量。
所以你想刷的话应该是刷g(

我的人缘0
allenguoxy 2019-6-13 16:45:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
G刷到325+3.5吧

我的人缘0
wawillgotomit 2019-6-13 20:21:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
同18年3月考的T,求问是不是还得考一次呢,得有效期到入学的时候么

我的人缘0
lbj0744 2019-6-13 22:06:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (47)

12% (7)    👎
T绝对够了,G的AW3有点悬

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wawillgotomit 发表于 2019/06/13 20:21:47
同18年3月考的T,求问是不是还得考一次呢,得有效期到入学的时候么

我也不是很清楚,在学校官网上看也没找到。

但是按照流程来说应该是在申请的时候有效就行了,因为只用在申请的时候寄送成绩。

我让中介写信帮我问学校了,收到回信的话告诉你哦!