一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[背景提升] 国内暑期实习求比较 SAP finance养老&腾讯游戏客户端开发(回复加米!)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目前读大三,tg还完全没有准备所以基本确定gap一年。之后打算美帝读master 目前比较喜欢cmu etc以及别的游戏相关的项目(打算申请游戏开发的master)
SAP是之前就已经发了offer,入职相关信息都填了一半了。今天突然拿到腾讯实游戏实习offer。
SAP: 1.需要至少工作半年,工作比较养老有很多空余时间可以准备tg. check 1point3acres for more.
2.女朋友也要去SAP实习 所以两个人生活互相照顾,一起刷tg比较方便
3.如果撕offer可能之后会被拉黑不能去SAP养老了
腾讯游戏: 1.因为我比较想学游戏娱乐相关,所以可能申请上会更有帮助
2.但是腾讯的暑期实习好像只有三个月,三个月后好像大概50%会留下,比较担心之后又要费心找工作。
3.腾讯的实习应该会比SAP辛苦,考虑到tg都还没刷,也担心之后一边996一边刷tg会很痛苦,而且之后还打算再找一找美国那边的暑研,可能需要更早的刷出来tg
请大家帮忙分析一下这两个实习offer我应该选择哪个比较好呢?谢谢!
回复都加米!!

上一篇:据开学一个半月I20还没影该不该撤回申请
下一篇:大家觉得当前政治形势下(或者说贸易战下),现在或者未来留美工作有没有变得困难呢
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (296)

11% (38)    👎
我在腾讯游戏实习过,都要跟着大家一起996的,回家只想倒在床躺尸,能把三个月坚持下来就不容易了,刷tg跟本不要想

补充内容 (2019-6-14 02:11):
楼主要想去腾讯实习可以等研一暑假,美国这边游戏专业读研非常容易进,而且拿returnoffer也可以保个底。你现在去实习拿了returnoffer你们组也不会等你三年后研究生毕业回去的…基本就是废掉了

我的人缘0
煮面菌 2019-6-13 16:20:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (9)

18% (2)    👎
tg抓紧准备下其实来得及(重点错

我的人缘0
飘然旷野 2019-6-13 16:24:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
sap fin相关部门 通过vt项目实习过。优点,便于刷gt,每天六点准时下班,和同学一起找一个会议室学习非常方便;缺点,技术栈很可能和财会相关,有可能不是很tech。技术含量和含金量腾讯大概率占优,但时间上倾向于sap;看楼主能否找到合适时间刷gt啦

我的人缘0
littledonkey15 2019-6-13 16:55:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (114)

1% (2)    👎
我大四上才考G,T之前只有92。。。lz其实完全可以不gap的

补充内容 (2019-6-13 16:56):
T可以一直考到1月多,因为大部分学校申MS材料非常晚

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
飘然旷野 发表于 2019/06/13 16:24:10
sap fin相关部门 通过vt项目实习过。优点,便于刷gt,每天六点准时下班,和同学一起找一个会议室学习非常方便;缺点,技术栈很可能和财会相关,有可能不是很tech。技术含量和含金量腾讯大概率占优,...

嗯嗯确实是很纠结觉得SAP很适合刷gt 谢谢前辈的经验!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
littledonkey15 发表于 2019/06/13 16:55:44
我大四上才考G,T之前只有92。。。lz其实完全可以不gap的

补充内容 (2019-6-13 16:56):
T可以一直考到1月多,因为大部分学校申MS材料非常晚

这样鸭 但是我目前tg完全处于未准备的阶段,英语水平也不是很好,六级480+😭 谢谢前辈的经验

我的人缘0
song2820 2019-6-13 17:28:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
我朋友在腾讯游戏是9116, 节假日不放假,lz参考下

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
song2820 发表于 2019/06/13 17:28:02
我朋友在腾讯游戏是9116, 节假日不放假,lz参考下

这这这这这么可怕的吗 您朋友是实习生还是正式员工哇😱

我的人缘0
刹那刹哪 2019-6-13 19:38:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (502)

7% (40)    👎
我之前有同学在腾讯实习 日常九点十点后下班 还不是游戏部门 建议TG没搞定就不要把时间全花在实习上了吧

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刹那刹哪 发表于 2019/06/13 19:38:37
我之前有同学在腾讯实习 日常九点十点后下班 还不是游戏部门 建议TG没搞定就不要把时间全花在实习上了吧

这么恐怖的吗 好德了解了谢谢前辈