一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

发现颜值身材真的是王道

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   17% (43)

82% (208)   👎
全局: 👍   57% (844)

42% (618)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
第一次发了工资,买了好多漂亮衣服鞋子项链打扮起来,美美美起来!这才发现,当女生,特别是当一个漂亮的身材好的女生真是爽,有那么多漂亮的衣服可以穿,也更有赚钱的动力了。
也发现呆在美国真是幸福,虽然我现在才二十多,但是女生到了三十四十还是可以活得精致漂亮,还有一二十年的时间可以体验世界的美好。在美国,女生努力上进,一直提高自己,就能获得回报,不仅颜值越来越高,越来越自信,还可以装点自己的生活,发展兴趣爱好。美国的衣服质量好,美元购买力高,美国的食物干净卫生,空气质量好,水土养人。美国的职场不用996,下班后可以参加各种各样的活动。(最近听说国内物价又涨了,北京一件T恤就要500-600,买质量好档次高一点点的裙子包包基本上要几千,水果随便买一买就过百了,国内工资那么一点儿,可怎么生活啊)

反观在国内的同龄的妹子们,才刚过25,就要被家里催交男友,催婚。找工作各种被人问是不是已婚已育,啥时候打算生孩子?找了男友老公的也是对方各种加班,一周都吃不了一两次饭。核心部门的职位没有你的份,你只能在中后台做辅助性的工作,完了就是生娃带娃照顾公婆。还要跟一帮大学就开始爱美整容的花瓶式的妹子争一线城市优质男精英。努力奋斗做职场精英又会被说女强人,大龄剩女。

作为一个生活在美国的妹子,真的觉得很幸福。

评分

litingkt + 1 同意
mediator01 + 1 给你点个赞!
wangfuyi15 + 1 给你点个赞!
offerscometomia + 1 给你点个赞!
starzero + 1 给你点个赞!
Fishyu + 1 赞一个
a250151700 + 1 赞一个
yexiao123098 + 3 基本同意楼主的感受。趁着年轻,抓紧享受美.
Sonia96 + 1 给你点个赞!
学术大申 + 1 赞一个

上一篇:通知:手机app上线“发表话题”功能
下一篇:大家从哪里找hiring event啊
我的人缘0
天下乌贼00 发表于 2019-6-16 01:59:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   99% (398)

0% (2)   👎
全局: 👍   81% (1860)

18% (434)    👎
学费家里全包,又不用操心父母养老;
平时工资全部打扮化妆,去要求另一半解决衣食住房;
业余时间都是吃喝玩乐,要升职说自己能力见涨;
看到别人生活不易,还嘲笑她们不懂翻墙。

这样的人,我相信不论在哪,都能一直幸福下去。

评分

橙小夕 + 3 给你点个赞!
Hannah_sy + 3 很有用的信息!
yg4329 + 1 给你点个赞!
ncy + 1 赞一个
daviddage + 1 赞一个
espritcool + 1 赞一个
wendy6717 + 2 给你点个赞!
mengmeng4263 + 1 给你点个赞!
lrcray + 1 很有用的信息!
kefir104 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
zqyzdsjdy 发表于 2019-6-15 07:22:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (167)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (387)

2% (10)    👎
虽然我给你点了顶。。但是我觉得你只是陷入的第一次发工资盲目的喜悦中lol

评分

飞翔的咩咩 + 1 赞一个
yg4329 + 1 很有用的信息!
Xxxxjy + 1 赞一个
窗边的猫猫 + 1 赞一个
martinma + 1 赞一个
学术大申 + 1 赞一个
lzl987 + 2 多么痛的领悟
萌萌的萌萌 + 1 赞一个
一蓑烟雨830 + 1 赞一个

我的人缘0
zec 发表于 2019-6-15 23:41:29 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (71)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (320)

9% (35)    👎
“还要跟一帮大学就爱美整容花瓶式的妹子争男人”。楼主作为女性对女性的恶意也不少啊…都直接侮辱人叫花瓶了。

评分

lrcray + 1 很有用的信息!
kinki23x + 1 给你点个赞!
nunu62 + 1 赞一个
yangc22 + 3 给你点个赞!
FHW2000 + 3 给你点个赞!
keithnull + 1 给你点个赞!
顽皮的柚子 + 1 赞一个
liych28 + 1 赞一个

我的人缘0
moluren 发表于 2019-6-15 10:41:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (69)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (378)

9% (39)    👎
岔开一下话题。看了楼主的帖子才知道,情绪的波动真是够大的:

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-492457-1-1.html

补充内容 (2019-6-15 12:36):
避免误解,我补充一下。我没有别的意思,我只是好奇点开楼主的两个帖子。对,变好了是好事。

评分

ai_xiaohai + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
chenweiqi98 + 1 6666
yg4329 + 1 很有用的信息!
boranhan + 1 赞一个
leperking0909 + 1 很有用的信息!
starzero + 1 给你点个赞!
MavLee + 1 给你点个赞!
FHW2000 + 3 给你点个赞!
funFacts2019 + 1 赞一个

我的人缘0
remexhu 发表于 2019-6-15 22:19:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (46)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (63)

3% (2)    👎
其实更现实的是,楼主在工作发了第一个月工资之后才明白这个道理,那么“颜值和身材”就已经不是你的优势了。

评分

南方群岛 + 2 当头一棒
hehe0828 + 1 给你点个赞!
Gtx + 1 很有用的信息!
moyi + 1 一般女生都自我感觉良好。。
California + 3 一语道破
nagato + 3 很有用的信息!
cylyue + 1 给你点个赞!
blueGinko + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (445)

16% (86)    👎
有点暴露女ds本质

我的人缘0
ftr好好学习 发表于 2019-6-16 02:37:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (3942)

8% (381)    👎
钩直铒咸,这个troll不合格啊,打回去重写

评分

keithnull + 1 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| Wzl1995 发表于 2019-6-15 18:27:50 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   88% (16)

11% (2)   👎
全局: 👍   57% (844)

42% (618)    👎
moluren 发表于 2019/06/15 10:41:18
岔开一下话题。看了楼主的帖子才知道,情绪的波动真是够大的:

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-492457-1-1.html

补充内容 (2019...

在各个网友大米的鼓励下,走出抑郁症,找到人生希望,现在积极乐观地生活着。

评分

ericlee_ + 2 给你点个赞!
lynne2333 + 1 赞一个
sanzhixiaozhu + 1 说白了还不是因为赚了钱
海绵宝宝 + 1 赞一个
hanmengzhang + 1 赞一个
yxue18 + 2 好好活着
seawill77 + 1 医生怎么给你诊断的呢?
moluren + 2 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (711)

4% (30)    👎
如果我是妹子我黑也要黑在湾区…
可惜我是汉子,所以干两年把学费褥回来就回去咯😂

补充内容 (2019-7-7 15:14):
我拿到第一笔工资以后的感受是,终于明白了小时候父母为什么每天都不用闹钟就起那么早。
世界上哪有什么静好岁月,只不过是有人在替你负重前行。

我的人缘0
WoShiMaJiaHao 发表于 2019-6-16 06:09:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (418)

12% (62)    👎
楼主你这话说的真让人膈应...

我的人缘0
SmallJJJack 发表于 2019-6-15 06:33:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
楼主说的超有道理的!完全同意,但有一点点问题。

核心部门的职位没有你的份,你只能在中后台做辅助性的工作  -》 中国女性高管比例世界前列
催交男友,催婚 -》 美国女性同样也愁嫁

我的人缘0
clfhaha1234 发表于 2019-6-15 07:54:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1458)

11% (186)    👎
SmallJJJack 发表于 2019-6-15 06:33
楼主说的超有道理的!完全同意,但有一点点问题。

核心部门的职位没有你的份,你只能在中后台做辅助性的 ...

中国女性高管比例世界前列这个有什么资料吗?因为我感觉美国互联网的女性高管比例是比中国高的

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2019-6-15 08:09:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (246)

8% (22)    👎
无图无真相啊

补充内容 (2019-6-15 08:09):
LZ爆个照呗

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (75)

2% (2)    👎
外形管理是真的挺重要的,无论男女,毕竟人类本质上还是视觉动物,keep fit,both brain & body

我的人缘0
mc2 发表于 2019-6-15 08:53:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (146)

0% (0)    👎
爆个照呗 已经顶了

我的人缘0
qdlym 发表于 2019-6-15 09:32:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (335)

8% (32)    👎
第一次发工资,心情大好,溢于言表,分享给大家,楼主很真实,给你点个赞!

我的人缘0
337845818 发表于 2019-6-15 10:17:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (239)

24% (79)    👎

就是你这个hape害我号都没了。

你在mitbbs上有个学名叫机器人

评分

YoungTse + 1 感觉这憨憨是钓鱼的,不知道为啥W大还留着
lrcray + 1 给你点个赞!
cc960229 + 2 给你点个赞!

游客
请先登录