一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[租房] 请问下大家,month by month的租房,可以提前30天说明然后在月中搬出吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:不小心违反了lease提前退房了,现在该怎么办
下一篇:请推荐靠谱BROKER
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (1781)

28% (710)    👎
你说的这种法律的没有。一切按照合同办。

补充内容 (2019-6-17 13:31):
建议找律师告房东

补充内容 (2019-6-17 13:37):
报警也行

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shengli 发表于 2019/06/17 12:52:11

合同只说了month by month lease,我只记得她口头说提前30天提出搬走就行,但她说她说的是必须得提前30天并且要租整月。她手里有一个月的押金所以主动权在她那里我也没法闹得太僵,目前她只说她发了广告找租客,但我感觉找不到租客她会强行收我一整个月的钱

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (1781)

28% (710)    👎
llllll12315 发表于 2019/06/17 13:18:40

合同只说了month by month lease,我只记得她口头说提前30天提出搬走就行,但她说她说的是必须得提前30天并且要租整月。她手里有一个月的押金所以主动权在她那里我也没法闹得太僵,目前...

口头说的不算啊。一切按照合同办。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shengli 发表于 2019/06/17 12:52:11

补充内容 (2019-6-17 13:31):
建议找律师告房东

补充内容 (2019-6-17 13:37):
报警也行

好的谢谢,我再想想办法

我的人缘0
xiahdyna 2019-6-17 23:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (96)

0% (0)    👎
lease上写提前多少天声明了么

我的人缘0
xcz52416 2019-6-18 03:56:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (92)

4% (4)    👎
别担心,一切按照租约上的办。 如果租约没有约定的,一般按照惯例和对租客相对有利的解释来。所以你这儿问题不大。

别问我怎么知道的。。。自己有个小condo想出租。。。作为出租方反而是相对弱势群体。。。

我的人缘0
foxpeer 2019-6-18 05:03:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (73)

6% (5)    👎
如果按照我们租公寓的条款和经验来理解这个提前30天,这个payment月结束后的30天,房东的做法没毛病。当然看具体你们合同。
既然有不同意见,协商解决,无非是房东担心空置期,你们一起想办法,发广告就好了。至于什么律师不律师的,双方都耗费时间和金钱,不值得。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
foxpeer 发表于 2019/06/18 05:03:55
如果按照我们租公寓的条款和经验来理解这个提前30天,这个payment月结束后的30天,房东的做法没毛病。当然看具体你们合同。
既然有不同意见,协商解决,无非是房东担心空置期,你们一起想办法,发广告...

那如果,我某月5号向房东提出要搬走,得过将近两个月到下个月底才让搬走吗..是不是有点太不讲道理了。这个房东在合同里根本没写要提前跟他说,我提前三十天告诉他还是我自己想的给他一定找房子的时间,他却坚称要住满整个七月也太不讲理了吧...

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xiahdyna 发表于 2019/06/17 23:07:48
lease上写提前多少天声明了么

lease上没有写多少天搬走,但他坚称他跟我讲过要过租满下一个月才行(日历上的整月)意思是我这个月中旬告诉他我要搬走我得被逼着再租45天,这是不是太不讲道理了。我记得他只说过提前三十天跟他说,他却坚称他说的是这种搞法.....合同里根本没写