一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[公开课][Coursera]Big Data Applications: Real-Time Streaming

[复制链接] |只看干货 |db|大数据|云计算, 公开课
我的人缘0

升级   74%

Chaoyue | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
公开课
学校名称: Yandex
Unit号: 4
开课时间: 2019-07-01
课程全名: Big Data Applications: Real-Time Streaming
平台: Coursera
URL: https://www.coursera.org/learn/real-time-streaming-big-data/home/welcome

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这门课是yandex的 Big Data for Data Engineers Specialization中的第四门, 内容包含 Kafka, Spark Streaming, Cassandra 和 Redis. 课程分四周,第1,2,4周有programming assignment。大家一起讨论啊~

上一篇:怎样学习AWS?掌握什么技能算“学会了AWS”?
下一篇:[Coursera][Yandex] Big Data Applications: Real-Time Streaming (Week 1)
我的人缘0

升级   74%

楼主| Chaoyue 2019-7-1 23:38:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Week 1: [Coursera][Yandex] Big Data Applications: Real-Time Streaming (Week 1)
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-534885-1-1.html
(出处: 一亩三分地)

Week 2: [Coursera][Yandex] Big Data Applications: Real-Time Streaming (Week 2)
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-534886-1-1.html

Week 3: [Coursera][Yandex] Big Data Applications: Real-Time Streaming (Week 3)
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-534887-1-1.html

Week 4: [Coursera][Yandex] Big Data Applications: Real-Time Streaming (Week 4)
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-534889-1-1.html

我的人缘0

升级   94.43%

莫涯泉水 2019-9-24 10:56:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (247)

1% (4)    👎
请问lz你是直接上的第四部分吗?请问上完后最后产出是什么呀?

我的人缘0

升级   74%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
莫涯泉水 发表于 2019/09/24 10:56:11
请问lz你是直接上的第四部分吗?请问上完后最后产出是什么呀?
嗯我只上了第四部分准确来说 说来话长 是我想学一下redis然后搜了半天coursera上只有这一门课和另一个ucsd的有涉及 就选了这个
产出的话...一周做完所有的assignment还是很累的(有三个小的) 尤其是kafka sparkstream我也从来没用过 课件有一点outdated 论坛也没人回答问题 但是最后assignemnt做完还是很有成就感的

我的人缘0

升级   94.43%

莫涯泉水 2019-9-26 07:39:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (247)

1% (4)    👎
Chaoyue 发表于 2019-9-25 13:26
嗯我只上了第四部分准确来说 说来话长 是我想学一下redis然后搜了半天coursera上只有这一门课和另一个ucsd ...

哦哦好的了解了,谢谢lz回复

我的人缘0

升级   0.68%

YuhaoNg 2019-11-6 00:07:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (64)

4% (3)    👎
Chaoyue 发表于 2019-9-25 13:26
嗯我只上了第四部分准确来说 说来话长 是我想学一下redis然后搜了半天coursera上只有这一门课和另一个ucsd ...

"一周做完所有的assignment还是很累的(有三个小的)" 所以没有单独产出的程序模块?都是有starter code的那种编程小作业吗

我的人缘0

升级   74%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YuhaoNg 发表于 2019/11/06 00:07:30
"一周做完所有的assignment还是很累的(有三个小的)" 所以没有单独产出的程序模块?都是有starter code的那种编程小作业吗
都是提交jupyter 每个作业都是单独的(不同的topic)

我的人缘0

升级   31.43%

c010110 2019-12-17 03:18:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
有同学能分析下exam答案吗?

我的人缘0

升级   74%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
c010110 发表于 2019/12/17 03:18:00
有同学能分析下exam答案吗?
你是说哪一个week的?

我的人缘0

升级   65.71%

WKelvinson 2020-2-14 04:45:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (146)

2% (3)    👎
这门课好想不见了,想哭~