一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[👭男女] 帮一个颜值在线中科院博士妹子寻个西海岸靠谱小哥~

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

wanghao5816 发表于 2019-7-1 10:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   8% (5)

91% (56)   👎
全局: 👍   51% (258)

48% (240)    👎

1989 女♀👩💜 找 85 - 93 男♂👱💙 @ 国内北京

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前说要介绍对象 ,不好意思好多哥们没有回复 ,我是真的没米回复你们了 。。。。
嗯 。。。被一群人的踩的没米了
anyway 啦 ~

经妹子容许 ,帮她发个贴 :
简单介绍下哈 :
妹子人在北京 ,29岁 ,164的身高 , 中科院EE 博士 , 本科上海大学的 ,平时比较爱好跳舞和瑜伽 ~~ 而且还很会做饭 !
性格还相当温婉 ,绝对是西岸理工男找老婆的不二之选 ~
下面妹子照片和贴几张做饭的图 ~~

妹子的要求不算高 :
希望能是个大公司码农 (FANGUAPTM 等等统统可以哈)最好,若是小公司的兄弟聊得来也是可以的  ,
据她说比较喜欢浓眉大眼的汉子,但是我据我观察只要聊得来 ,人实在 ,其实颜值身材什么的都不是太大问题 ~~

另外妹子表示非常喜欢IT 男,要是合适的话 ,愿意嫁过来美国 ,而且妹子表示可以接受闪婚 ,若是那个对的人

有因为之前帖子想踩我的 ,请不要误伤人家妹子啊 ,人家只是想过来相个亲 ,我就是帮个忙 , 有兴趣的兄弟 ,加我微信 : wutisloveexactly

我此后会定期的发送国内愿意
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
target="_blank">https://www.1point3acres.com/bbs/thread-535013-1-1.html
看完再骂不迟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

wangzsfs + 1 赞一个
xliu34 + 2 上图才是真相

上一篇:男找女,纽约附近
下一篇:想找女朋友的听听经验
我的人缘0
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
帮朋友问一句,妹子嫁过来以后的职业规划是啥

我的人缘0
本楼: 👍   100% (28)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (137)

0% (0)    👎
楼主,你要是真的帮人家征婚的,别把你之前的帖子link上来,看完之后真觉得你像是中介拉皮条的,“以后会post愿意嫁来美国女生的信息”… 怎么这么奇奇怪怪… 况且这些女生这么大人了 征婚不能自己来发帖 让自己的异性朋友来发帖 奇怪… 如果误会你了 很抱歉 但你这些发帖记录真的没法让人take you seriously

我的人缘0
Derek_Han 发表于 2019-7-1 12:21:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
是我的错觉么~怎么感觉目的性也忒强了........

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2019-7-1 12:44:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (71)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1621)

18% (375)    👎
这妹子和你什么仇? 这是报复黑?
f=facebook?
a=airbnb?
n=netflix?
g=google?
u=uber?
a=apple?
p=pinterest?
t=twitter?
m=microsoft?

按公司择偶?
要求等级不? 谷歌t3 和 t6, 薪水差远了。
组呢? 微软windows update 和 microsoft research 也差很多?
对ipo前后入职有要求么? 08年加入facebook 和 18年加入fb,也差远了。

对家庭有要求没? 我出身不好,除了父母国内给我留的200亩地,八个养猪场,和2万头老母猪以外,我一无所有。

评分

li391566217 + 1 赞一个
Gru + 1 赞一个
zzhfor2016 + 2 给你点个赞!
cayo + 1 给你点个赞!
Kanchine + 2 给你点个赞!
NewRita + 3 很有用的信息!
今日事明日毕 + 1 你是陈独秀吗
dddaisy + 2 666666
yinge2612 + 1 赞一个
Sycmtic + 1 赞一个

我的人缘0
huanxijiuhao 发表于 2019-7-1 12:50:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (98)

2% (2)    👎
xiaozhuxiaozhu 发表于 2019-7-1 12:44
f=facebook?
a=airbnb?

地不地的无所谓 我主要是爱吃猪肉

评分

yourway + 3 哈哈哈哈
Zzw210n + 1
xiaozhuxiaozhu + 3 给你点个赞!

我的人缘0
Raymee 发表于 2019-7-1 12:51:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (56)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (753)

0% (4)    👎
xiaozhuxiaozhu 发表于 2019-7-1 12:44
f=facebook?
a=airbnb?

两个a你都不给亚麻一个机会,你也太狠了,哈哈

评分

cayo + 1 给你点个赞!
tiara317 + 1 给你点个赞!
Yoonho + 1 给你点个赞!
CSDH + 1 赞一个
叶山修 + 1 赞一个
Zzw210n + 2
shady42 + 1 太有才了!
everending + 1 赞一个
hello_ + 1 赞一个
xuwd11 + 1 赞一个

我的人缘0
jasonusaco 发表于 2019-7-1 13:07:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (233)

1% (4)    👎
f=facebook?
a=airbnb?

哈哈哈,两个a都轮不到amazon,好可怜啊><

评分

Zzw210n + 1
xiaozhuxiaozhu + 3 很有用的信息!

我的人缘0
TianVHTA 发表于 2019-7-1 13:09:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (67)

12% (10)    👎
虽然我不符合条件但也帮顶一下

我的人缘0
Mengsk 发表于 2019-7-1 13:28:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (27)

22% (8)    👎
Derek_Han 发表于 2019-7-1 12:21
是我的错觉么~怎么感觉目的性也忒强了........

这不是你的错觉,都已经按照FANGUAPTM排名了,目的性就是很强