一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[我司要招人] 长期提供苹果内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea 码农类General全职@Applefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
长期内推苹果 各个level的职(实习, 校招, 社招)湾区以及世界各个国家都可以内推
要求:

邮箱: tigermlt3@gmail.com

请在邮件内写明:
1. 姓名 First Name + LastName
2. 电话 Cellphone
3. 简历 Resume (pdf)
4. 职位 Job ID (如果有感兴趣的),可以写多个,或者不写也行
5. 最好有第三人称介绍,但不是必须

注明:

1. 24小时内必定内推,内推后会收到确认邮件,我也会跟你follow up
2. 之前自己申请过的, 或者找其他人内推过的, 可以再次找我内推 : 但是, 需要 修改  电话, 姓名, 简历 以避免系统查重
3. 苹果全年都招人,所以建议准备充分再找我内推

. From 1point 3acres bbs
最后求加米

补充内容 (2019-7-5 07:13):

请需要内推的地友提供一下邮编,是为了决定有没有relocation benefit

补充内容 (2019-7-5 07:23):
如果想推别的国家的工作,麻烦邮件里面写明。如果不写我就默认按照美国的苹果进行内推了

补充内容 (2019-7-5 07:56):
目前急招Design Verification Engineer – Media and Neural Engines (job id: 200006646, 200000886, 200009844)。有兴趣的地友可以联系我

补充内容 (2019-7-17 08:46):. From 1point 3acres bbs
不知道为什么最近找我内推的人总是不写邮编。麻烦写一下

补充内容 (2019-7-17 08:47):
邮编

邮编

邮编

评分

barryzhao + 1 已发邮件 barry*******@gmail.com, 感谢楼.
ayamayapu + 1 感谢楼主!邮件已发: j*****b@*.*.edu
K5371 + 2 谢谢!已发邮件xushen*******96@gmail.com
zjdeng + 1 已发邮件 james******96@gmail.com, 非常感.
MrAtoZ + 3 谢谢楼主,简历已发。zhang***@husky.neu.e.
haoxinwa + 2 hao***wa@usc.edu简历已发,entry-level刷.
bsmsnd + 1 给你点个赞!
wenhaowhatwhy + 1 给你点个赞!
jasperliu + 3 已发邮件 ja********5@gmail.com, 非常感谢.
kainJLDE + 1 感谢楼主,邮件已发xlu1@*.*.edu

上一篇:Apple Big Data Engineer (Spark/Hadoop) - Contractor position
下一篇:湾区start up招一个intern / coop, video processing + AI方向,表现好可转正

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Intern|主题: 10, 订阅: 0
我的人缘0
zrj344795147 2019-7-5 10:46:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
非常感谢 rz****@***

我的人缘0
 楼主| tigermlt 2019-7-5 09:50:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yangshao 发表于 2019-7-5 09:45. From 1point 3acres bbs
请问楼主能内推siri seattle scientist职位么?

可以的。有job id都可以推

我的人缘0
 楼主| tigermlt 2019-7-5 04:36:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
可以推实习,校招,社招。有意向的地友可以随时跟我联系。另外也请在邮件里发一下邮编(决定是否有relocation benefit)

我的人缘0
wtcupup 2019-7-5 05:27:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (620)

32% (295)    👎
是不是组内推更有效呢?LZ在哪个org?

我的人缘0
 楼主| tigermlt 2019-7-5 06:59:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请需要内推的地友提供一下邮编,是为了决定有没有relocation benefit

我的人缘0
 楼主| tigermlt 2019-7-5 07:01:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wtcupup 发表于 2019-7-5 05:27
是不是组内推更有效呢?LZ在哪个org?

楼主在siri。是组内还是不是没有区别的,我见过很多software内推hardware的例子

我的人缘0
 楼主| tigermlt 2019-7-5 07:56:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
目前急招Design Verification Engineer – Media and Neural Engines (job id: 200006646, 200000886, 200009844)。有兴趣的地友可以找我内推

我的人缘0
seamelody 2019-7-5 08:02:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (54)

6% (4)    👎
感謝樓主! se****dy@icloud.com已發 米已加!

我的人缘0
 楼主| tigermlt 2019-7-5 08:12:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
seamelody 发表于 2019-7-5 08:02
感謝樓主! se****已發 米已加!

谢谢你的回复,已推

我的人缘0
非同凡想 2019-7-5 08:29:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
感谢楼主 已发

补充内容 (2019-7-5 08:57):
楼主回复 超快 谢谢

我的人缘0
yangshao 2019-7-5 09:45:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (21)

16% (4)    👎
请问楼主能内推siri seattle scientist职位么?