一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] 湾区夫妻, 用什么手机plan最划算啊?

[复制链接] |试试Instant~ |生活
我的人缘0

L123 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (152)

1% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

加州湾区, 就夫妻两人, 两个人的手机, 每个月都至少需要1000分钟talk, 2GB左右的流量.

基于此, 一般什么手机plan, 或者prepaid plan, 比较划算啊?

原来一年用sprint one year free unlimited plan, 但是发现偶尔别人给我打电话, 语音质量模模糊糊.

上一篇:NEU SV 19级新生求哥哥姐姐们帮忙本地看房(求建议)
下一篇:我可能就是传说中的loser吧,应该是要回国了
我的人缘0
amayazhou 2019-7-13 00:09:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
我用的Mintmobile, 3G流量+unlimited电话短信,180/年,平均下来每个月$15
推荐码:http://fbuy.me/lvQho

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (83)

8% (8)    👎
Att prepaid 40$一个月。或者cricket

我的人缘0
gqyz01sw 2019-7-7 11:02:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (543)

9% (59)    👎
ATT prepaid $40/8G流量,无限通话,流量可以看1080p视频和开热点,现在prepaid也支持Wi-Fi Call了。两人组family plan应该还能便宜点
Sprint信号是全美四大运营商里面最差的,通话质量模糊不奇怪

我的人缘0
vancouvergorill 2019-7-9 03:46:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (222)

2% (5)    👎
以前用过ultra me感觉还行,刚查了一下现在2g流量无限电话短信只要23了。

我的人缘0
gracia_aicarg 2019-7-9 07:39:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
我用的是tmobile的$40 prepaid,10G流量,unlimited talk&txt, 可以wifi-calling.  半年前办的吧,现在不知道还有没有。

我的人缘0
phoebuss 2019-7-12 14:06:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
Google Fi. 我是开一张主卡带N张数据卡。主卡套餐20刀,副卡15刀,副卡和数据卡共享主卡的,1G 10刀。如果对google voice/hangout 通话质量满意的话甚至连副卡都省了。

我的人缘0
spicemonkey 2019-7-12 22:04:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
既然你們流量用得不多. check 1point3acres for more.
當然推薦
Google Fi + 1
網上找refer link 可以拿20

我的人缘0
baomidi 2019-7-13 01:55:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
Mintmobile也可以

我的人缘0
yiliaobailiao 2019-7-13 02:12:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (175)

6% (13)    👎
可以了解一下Google Fi