一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
返回列表 发新帖
楼主: ttssuu

想转行UX design 已经在学校修过相关专业但是还是不知道怎么开始?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
 楼主| ttssuu 2019-7-17 00:19:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
会飞的熊猫 发表于 2019-7-13 06:53
设计学校出身 算是名校 但是身边的同学也都很艰难的才找到 对于没经验的的确很难找 基本上都是3年以上职位
...

棒!那freelance都是怎么找到的啊 算是contractor么
回复 微信

我的人缘0
 楼主| ttssuu 2019-7-17 00:21:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stonefish 发表于 2019-7-13 07:22
我以前是网站设计,山沟沟里的一般学校,虽然自认为作品集比其他同学都好,但是当时找得也很艰难,而且还有 ...

求私信Agency 现在就是想要找些培训或者一些小活但是就是不知道怎么开始

我的人缘0
 楼主| ttssuu 2019-7-17 00:23:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stonefish 发表于 2019-7-13 07:22
我以前是网站设计,山沟沟里的一般学校,虽然自认为作品集比其他同学都好,但是当时找得也很艰难,而且还有 ...

容我再问下~那转了front end developer签证没有问题么?设计类的也可以申engineering职位的H1B嘛

我的人缘0
stonefish 2019-7-17 01:21:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (269)

0% (2)    👎
ttssuu 发表于 2019-7-17 00:23
容我再问下~那转了front end developer签证没有问题么?设计类的也可以申engineering职位的H1B嘛

可以的,就是比较容易RFE,我的h1b每一次都被RFE。
而且据说front end developer也可以按web designer这个类别申请,如果工资比较低就按这个走。不过总体来说是没有问题的,申请绿卡的时候找个好点的律师。

我的人缘0
stonefish 2019-7-17 01:25:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
ttssuu 发表于 2019-7-17 00:21
求私信Agency 现在就是想要找些培训或者一些小活但是就是不知道怎么开始

就是local小agency啦,也不知道你在哪啊,我以前在pittsburgh。

忘记说了,我一开始OPT期间还没找到工作的时候,就加入学校的一个创业孵化器,在那里挂了一个网站设计公司,然后去找同样在孵化器里的那些新创业的公司,问他们需不需要网站,这样拿到了头一个活。

有几个这样的真实世界的project也是加分的。虽然那几个活都很小,客户也没钱,基本就是匆匆搭起的。

我的人缘0
kalabanana 2019-7-17 06:37:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同问啊,不想写代码了,但是UX机会真的都只有Sr Level的

我的人缘0
会飞的熊猫 2019-7-17 10:42:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
ttssuu 发表于 2019-7-17 00:19
棒!那freelance都是怎么找到的啊 算是contractor么

有身份的话 就去找些design freelance网站找活 没有的话 就接点国内的 或者最简单的 假设自己要创业做个网站或app 自己做 就算不上线 也会很加分

我的人缘0
stonefish 2019-7-17 23:10:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
会飞的熊猫 发表于 2019-7-17 10:42
有身份的话 就去找些design freelance网站找活 没有的话 就接点国内的 或者最简单的 假设自己要创业做个 ...

还有自己的portfolio网站,不要找模板,自己做个比较有创意的,也是加分。
我找工作期间一共有5个版本,每次找工作都换一个新设计。

我的人缘0
jinglyu2020 2019-8-4 21:24:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
dyb_td 发表于 2019-7-10 01:51
Ux太主观,作品集见仁见智,我内推了几个全都挂了。感觉确实不好找,我觉得还不如曲线救国,先找个前端开发 ...

崇拜。。ui/ux 求内推。