一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[简历文书] 2020秋招全职简历诚求建议!回复就加米!

[复制链接] |试试Instant~ |简历文书, facebook, 工作信息, 码农类general, 求职
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (369)

0% (2)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | Other|Greater Boston Area 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
全职秋招已经开始了,想找sde相关职位,感觉自己的简历还有很多不足之处。
希望能够得到大家宝贵的建议!回复就加米!谢谢大家了!
简历链接: resume

. check 1point3acres for more.
补充内容 (2019-7-15 23:58):
不知道是否应该加summary?是否应该加上 意向职位、入职时间和当前地址?

评分

ktmud + 1 赞一个
Opus_A + 2 给你点个赞!

上一篇:Summer class 还是准备秋招?
下一篇:关于MS外包公司的pactera合同工情况
我的人缘0
iEason 2019-7-16 23:58:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
建议不要加summary,海投的话很容易搞不清楚

评分

WithoutTom + 1 给你点个赞!

我的人缘0
elitist777 2019-7-16 11:14:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (108)

0% (1)    👎
楼主发的简历是谁的啊?

我的人缘0
Carlyu811 2019-7-16 11:18:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
LZ是认真的么。。。。

评分

WithoutTom + 1 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| WithoutTom 2019-7-16 11:41:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
elitist777 发表于 2019-7-15 23:14
楼主发的简历是谁的啊?

是我自己的,就是把某些个人敏感信息换成了某nba球星,应该对简历整体阅读没有影响吧。。。

我的人缘0
 楼主| WithoutTom 2019-7-16 11:43:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
Carlyu811 发表于 2019-7-15 23:18
LZ是认真的么。。。。

认真的啊,跪求建议啊!只是在个人信息上皮了一下,希望大家包涵

我的人缘0
supersmm 2019-7-16 11:59:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (101)

0% (0)    👎
Candidate for a Master of Science in Computer Science这个a不用写吧?而且写Master of Science in Computer Science就可以了,Dec 2019 (Expected)

评分

WithoutTom + 2 给你点个赞!

我的人缘0
supersmm 2019-7-16 12:02:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Projects就好,不用selected projects,谁的projects不是select出来的呢?

评分

我的人缘0
supersmm 2019-7-16 12:19:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
说实话感觉有些地方写的有点啰嗦:
比如Debugged and tested product code, communicating with QA group for bug reproducing and reviewing.
又比如City Environment Data Analysis System这个项目其实不复杂,但是写了四句话,有没有办法精简一下

然后通篇都是with with with……还有很多其他的词可以用啊,比如using, through,via等等

楼主简历不错,很多技能也很新,我这里只是鸡蛋里面挑骨头,而且挑的都是很小的骨头,希望楼主不要介意么么哒

评分

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
summary可加可不加 你在网可以看到两种说法的理由 我个人觉得刚毕业的学生最好是加上 要不然人家还以为你还在找实习

评分

我的人缘0
torez 2019-7-16 12:54:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感觉很棒了,排版很不错,项目范围广而且技术能很新很popular
祝好运

评分