一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 想看看大家在情感方面都有什么看法

[复制链接] |试试Instant~ |鹊桥, 缘来如此, 男女
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-7-17 05:13:42 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1992 男♂👱💙 找 2030 女♀👩💜 @ la

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想看看大家在情感方面都有什么看法。

先不谈我主观的看法,就客观的来聊聊我自己。

楼主,今年27,高中毕业来美,想再混个美高的毕业证,遂又念了年高中,然而苦于种种原因,此高中要求我再念一念,才肯给文凭,好吧,私立高中,可以理解,也许是想赚钱吧,和国内中介承诺的不同,当时小屁孩一个,啥也不懂,后来就没再念,主观来说,还是不舍得父母花钱。……后来,阴差阳错,了解并选择了参军这条路,当然就我本人来讲,并没有魏源那种师夷长技以制夷的想法,完全着眼于以后。……总之,五年的军旅生活让我成长了点,之后也就很熟套的退役,上学,现在每天刻苦学习着,伯克利也是我的一个先期目标,不知道将来的结果如何,想着不后悔就好。

废话结束,进入正题。

没啥特别的感情经历,一共两个,当兵的时候聊过一个,异地加其他原因,没啥结果。现在呢,就想找个人,可以分享一些平时的喜怒哀乐,但苦于周围遇不到什么人,休闲的时候和朋友出去爬山,露营什么的也都是那几个哥们儿。所以平时用红豆这种app,想着找找看,遇到了几个,聊了一会儿,前期自我感觉聊的还算可以,但是,问题来了,当聊到我还在念本科的时候,几乎/都,突然,就不回信了,即使有的加了微信的,也是一样,当然这是我自己感觉的,可能我情商很低,不知道哪触发了人家的(敏感)神经。我不是很能理解,周围有朋友说可能是我不会聊天,也有的说我颜值不行(就自我感觉颜值中等,聊天也还凑合,没有那么直)。不管怎么样,自己特别不能理解,想看看大家的看法。

太多的也就不说了,在图书馆kuakua敲,不知道的还以为我有多用功的学习呢,哈,结果跑这吐槽来了。欢迎大家发表各种言论,无论好坏,只是想了解一下,有时候学累,就爱乱想,特不能理解,越是功课多,越是爱乱想,哈,可能自我压迫自己?!

好啦,多谢大家,读到这里,谢谢。

上一篇:鱼也当够了 咱们下个id见吧
下一篇:【湾区】95年男生征友
我的人缘0
F1A2 2019-7-17 08:13:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (290)

8% (28)    👎
27岁还念本科,对于一般人来说有点难以接受。
而且dating很多都在找long term relationship ,目标结婚,你的经济状况还没准备好。

再次,大家都是多开的,即时死亡太常见。
然后,假account太多,还有yp account,不小心加了才发现你不是同路人,不回信。这些也是常有的。

我的人缘0
moyi 2019-7-17 09:03:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
楼上正解。但是楼主不要慌 至少你有绿卡吧哈哈哈

我的人缘0
DarkBrain 2019-7-17 09:31:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (149)

4% (7)    👎
虽然这个年纪读本科是比较奇怪,但参军经历也算正当理由吧,我觉得不应该是大问题。既然每次提到这个话题就挂掉,可能是表达不当的关系。因为不知道你怎么聊的也就不提意见了。

我觉得你既然在上学,完全可以在同学里发展,不可能像你说的遇不到人。很多app都是社会人在用的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2284)

6% (155)    👎
用cmb啊 你这种情况

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-7-17 10:30:11

0% (0)   👎
F1A2 发表于 2019-7-17 08:13
27岁还念本科,对于一般人来说有点难以接受。
而且dating很多都在找long term relationship ,目标结婚, ...

多谢你的观点。

其实,有时我也在想,当初退伍之后,选择继续“深造”的做法是否正确,如果当初选择直接去当警察或者消防员会有另一种境遇。当然啦,没有对错,人生都是选择。

总之就是不太理解她们的想法,或者可能明白就是钻了牛角尖,不想承认。

最后,多谢,真的,听别人说感觉真的不一样

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-7-17 10:35:27

0% (0)   👎
moyi 发表于 2019-7-17 09:03
楼上正解。但是楼主不要慌 至少你有绿卡吧哈哈哈

多谢回复。

其实,也不算慌啦,周围有朋友三四十的也没怎么样,感觉男人算是阅历越多越值钱吧。

就是会有无聊的时候,有些东西是不想和哥们儿说的。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-7-17 10:45:57

0% (0)   👎
DarkBrain 发表于 2019-7-17 09:31
虽然这个年纪读本科是比较奇怪,但参军经历也算正当理由吧,我觉得不应该是大问题。既然每次提到这个话题就 ...

多谢你的观点。

很同意你的说法,我是很少能碰到同龄人还在念本科的。

但是从另一个方面看,当初的朋友,大部分都是念完书,拿不到身份,选择去参军。然后,好好算一算,等他们出来,年纪和我读完master差不多了。说真的,我没看出有什么劣势,不仅仅是没有劣势,还有优势呢!最起码,念书的钱不需要父母帮忙。

嗯,我会多听取你的建议,应该适当的多注意周围人。非常感谢,真是当局者迷啊。