一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[找工就业] 日本乐天技术面要看CEO的书,怎么玩法???

[复制链接] |试试Instant~ |找工就业, rakuten, 码农类general, 工作信息, 求职
我的人缘0

chan9118 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎

2019(7-9月)-CS本科+3-5年 | 网上海投|亚洲其他地区 码农类General全职@rakuten

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
日本乐天技术面要看CEO的书....
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:转cs小白找实习求简历指导
下一篇:求教Google Sydney的team match
我的人缘0
jiulaikankan123 2019-7-17 21:20:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
LZ要是投日本的entry level
基本不会涉及hard的技术面
他们默认新人几年内不会跳槽,甚至终身不跳,所以会更多关注你这个人
比如会问你学生时代最大的困难以及你怎么克服的
对于想转专业的同学是福音 看到有文科生0基础拿到码农offer的 不要奇怪
一般三轮面试 淘汰率一般是80,50,10
hope this helps

评分

HaykinCs + 2 很有用的信息!
chan9118 + 2 给你点个赞!
adh360 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| chan9118 2019-7-18 07:58:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
eason0218 发表于 2019-7-18 01:55
请问您是在日本读书吗?还是有工作签证?

我不在日本读书,也没有签证.
recruiter说其实乐天想国际化多点,所以只要你过了面试就会帮你搞签证,而且不用懂日文

我的人缘0
eclipseYY 2019-7-18 04:43:57 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   85% (152)

14% (26)    👎
要是论东亚三国职场的地狱程度:
日本》韩国》》中国。
除非到了明天要饿死的程度,千万别去日韩厂工作。。

我的人缘0
阿矾 2019-7-17 18:26:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3494)

5% (213)    👎
????????????????????还有这么玩的?????????

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
阿矾 发表于 2019/07/17 18:26:10
????????????????????还有这么玩的?????????

Yes lol

我的人缘0
inter1908 2019-7-17 18:59:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (62)

12% (9)    👎
可能这是日本的职场文化?

我的人缘0
xiana406 2019-7-17 20:45:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (69)

2% (2)    👎
这是什么神仙操作,不如转身投LINE

我的人缘0
 楼主| chan9118 2019-7-17 20:49:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xiana406 发表于 2019-7-17 20:45
这是什么神仙操作,不如转身投LINE

最后一轮了,不想放弃,唯有看书当轻松一下

我的人缘0
 楼主| chan9118 2019-7-17 21:23:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jiulaikankan123 发表于 2019-7-17 21:20
基本不会涉及hard的技术面. 1point3acres
他们默认新人几年内不会跳槽,甚至终身不跳,所以 ...

师兄你在rakuten工作过吗?那么清楚

我的人缘0
adh360 2019-7-17 21:39:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (288)

3% (11)    👎
jiulaikankan123 发表于 2019-7-17 21:20
基本不会涉及hard的技术面
他们默认新人几年内不会跳槽,甚至终身不跳,所以 ...

感谢介绍不同国家职场文化

我的人缘0
bazingaa 2019-7-17 23:26:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1051)

7% (90)    👎
我面过乐天的SDE OA是真的简单 但是后面一系列做PPT 讲故事啥的 是真的麻烦。。