<
一亩三分地 标签 日本 相关帖子

地区:
日本 (#日本)

488个主题 | 6745个回复 | 最后更新: 3 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
交朋友 东京 上海

**** 本内容被作者隐藏 ****

靓出自我 Kancy 2021-6-18 0 57 Kancy 3 小时前
TOP2硕在读 求助肉翻和未来的发展方向

救救处于人生拐点的孩子吧 目前感觉每天非常焦虑 经常睡不着觉 真不知道往哪方面努力先说下自己的背景吧国内普通985保研TOP2 CS学硕,方向略冷(System),研一在读 ...

出国 Arietta 2021-6-14 39 2920 rockleecsu 昨天 22:37
想换个国家生活 现在在东京

现在在东京的一家上市IT公司工作有点腻了日本的生活,想换个国家工作。目前想去新加坡或者美国,不知道工作好不好找?

中国 boababy 2021-6-7 43 4745 haomahaode 昨天 11:10
6月国内转东京到墨西哥城回美洗白求同行

有6月经 国内 》 东京成田 》 墨西哥城,隔离14天回美洗白的朋友吗?求飞友,请跟帖,谢谢

attach_img
同学同事飞友 dotson 2021-6-7 4 277 dotson 前天 08:26
【找飞友】8/17 大连-东京-西雅图

日本航空的。请问有人买了这班航空吗,可以结个伴

学生签证F AumP 2021-6-3 15 1159 Zoro-Zero 6 天前
San Jose Japan Town 1b1b Apartment 短租

San Jose Japan Town 1b1b公寓短租地址688 N 7th St公寓社区介绍:https://www.essexapartmenthomes.com/apartments/san-jose/mio带一个室内停车位,Utility全 ...

attach_img
租房广告|找室友 caogenfei 2021-6-11 3 420 caogenfei 6 天前
【找飞友】8.17 大连-东京-西雅图以及西雅图-亚特兰大

如题。求个伴~

学生签证F lifeimmm 2021-6-11 0 168 lifeimmm 7 天前
想从蛇口港走国泰飞日本转美航,有咨询过国泰的朋友吗?

刚联系了蛇口港客服说第一程没问题,但是第二程不确定,得跟国泰,美航,日航联系,有这样订票咨询过航空公司的朋友吗?补充内容 (2021-06-02 11:17 +08:00):写错了,应 ...

attach_img
学生签证F cassduan 2021-6-2 6 754 kkdavi 2021-6-10 21:26
【求大米】用托业(TOEIC)更优势地获得日本硕士留学的英语成绩

感觉地里关心日本留学的人比较少,但是我还是来分享一下我仅有的一点点知识楼主现在在日本交换留学,所以对日本硕士考试准备有一些了解【顺带一提,日本的硕士称为“ ...

英语考试 luosuu 2021-5-2 1 406 chenczh3377 2021-6-9 16:36
国内大厂码农2年经验,想去日本工作

目前日语只有N2水平,英语要流利些能适应工作,求问日本有哪些公司不需要太高日语要求,我知道的日本的外企比如indeed不需要,以及还有其他硬性要求吗,求问各路大神!

亚洲各国&地区 24790955 2021-6-3 8 1114 blueski 2021-6-9 02:17
等Cap exempt H1B 和 去日本 哪个选项比较好

看到地里最近有很多关于回不回国、去不去第三国的考虑,我也想把自己情况发出来听听建议,先谢过大家。自己的情况大致是这样,现在在美国某高校工作快两年,工作还算稳 ...

亚洲各国&地区 wei0122 2021-6-3 20 1216 wei0122 2021-6-8 11:30
[找飞友]8/27 日航 大连-东京-达拉斯(-波士顿)

请问有人买了这趟航班吗?希望结个伴,到达拉斯的那段能一起也行。顺便吐槽一下日航,我买票之后两天就锁票了,从不到五千涨到了两万多,我佛了。我同学原本打算一起走的 ...

学生签证F jommee 2021-6-5 1 248 jommee 2021-6-6 14:05
我能理解日本女生为什么婚后出轨了

最近需要和一个叫大澤的日本女同事一起加班,大澤是前辈,但是特别温柔体贴。虽然底子不如中国,但是打扮用心,衣品好,性格温柔把我心融化。我觉得亚洲人就不要学欧 ...

亲密关系 13513314666 2021-6-4 9 3076 diana19951004 2021-6-5 10:24
刚从日本搬来美国,也来分享一点有关日本的琐碎事

先介绍一下自己,**一枚,20岁前一个标准的宅男,国内某会计事务所工作了几年后和家人移居美国。之后自己年少轻狂,跑去日本工作+创业,一开始对日本的憧憬加上去了之后 ...

attach_img digest
亚洲各国&地区 夜空下的小黑 2021-6-1 55 8877 zachary1015 2021-6-3 23:27
被日本社会莫名其妙尬住了&未来规划

楼主河北人,大学在北京某211,研究生在美国2年,回国后北京呆2年,目前在日本某外资做程序员2年。楼主不是爱花钱的人,当然也不爱挣钱,整个人就是低欲望的状态,一线 ...

亚洲各国&地区 13513314666 2021-5-22 89 17217 13513314666 2021-5-28 10:00
请问去日本转码靠谱吗?

lz已经决心要转码,并且想在国外工作。现在刚开始在cs上一些基础课程。之前一直决心要去美国。但是近期因为家人,还有朋友的一些考虑,觉得离家里近一点的日本也未尝不是 ...

EECS westcoastfairy 2021-5-7 57 6504 CharlieXTMT 2021-5-24 18:48
抽不到H1B,去日本还是新加坡呢?

本人某大厂,三年没抽到H1B准备relocate了,还算幸运的是公司给了伦敦,东京,新加坡三个选择,我个人不想去欧洲,想回亚洲呆一两年再L1回来。所以最近在日本还是新加坡之 ...

亚洲各国&地区 lucinda0518 2021-5-15 40 6198 Namidairo 2021-5-23 21:29
怀念在日本的日子~附上美食若干,手机拍摄,见谅

个人认为,最好吃的食物,非日本料理莫属。无论从外观到口感再到营养,都远远超过世界上绝大多数国家地区。欢迎大家批判讨论之前在北海道呆了几天,顺手把餐食用手机 ...

attach_img
qwer1010 2021-5-2 36 4339 kathypizza330 2021-5-19 09:04
疫情前在第三国(日本)办理F-1,因为travel ban一直没拿到签证的同学有吗?理讨NIE是否适用…

如题,LZ 2019年在日本申请了F-1。被check后回国等。之后疫情爆发,收到邮件让邮寄护照贴签。因为日本入境限制,所以把护照寄给日本的朋友,帮忙转寄给领馆,被告知因trave ...

学生签证F tinamengmeng 2021-5-6 2 233 tinamengmeng 2021-5-8 10:09
接南湾lease日本车或日本二手车

接一个南湾的lease 最好少于24个月 预算不超过200/月 优先日本车 二手车总价低于7000也可以联系 pin或者感兴趣联系4243167119

haoxiaxia 2021-4-27 0 192 haoxiaxia 2021-4-27 03:00
>
返回顶部