一亩三分地 标签 地区 日本 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
绝望,我在新加坡每天加班到10点,走投无路了

先说下我自己的情况:我是国内渣本毕业,工作几年之后找到了新加坡的一家公司,以工签的身份直接过来工作。工作之后才发现,这里是个血汗工厂,加班日渐严重,老板非常pu ...

亚洲各国&地区 49 10729 DaodanMa 昨天 20:17
新加坡呆腻了,转去日本的话,有多大概率会后悔

有没有从新加坡或者别的国家去日本的小伙伴可以帮忙解答一下。丁克家庭(公民加永久居民),一个SWE manager一个SWE IC,新加坡税前大概85万(去年报税单的数据,股票跌了 ...

亚洲各国&地区 109 19073 YuzuWei 前天 22:12
【争取持续更新】纽约到东京再到加州:F1 - OPT - 日本经营管理 - L1A / E2

第一次发帖,不知道这个帖子是该放到世界公民版,还是签证版。其实我的专业是Stem有三年OPT,可以自己开公司给自己打工,但是我知道自己不是给人打工的料更没办法 ...

亚洲各国&地区 21 1621 DaodanMa 5 天前
[求教]在美工作5年+的SWE要transfer去东京,关于银行股票账户和个人物品寄送回...

楼主在美工作5年+,近期准备transfer去东京,有些问题想请教下,想知道下有经验的朋友有什么best practice。。银行账户和股票账户银行账户主要是chase,是必须要把里 ...

亚洲各国&地区 22 2942 muye67 7 天前
请问在哪能买到日本那种好吃好看的和菓子?

之前在youtube看到的, 感觉挺好看。不知道美国哪里有卖的?之前有朋友说nj的日本超市有https://www.youtube.com/watch?v=Y8YkrYfLFJMhttps://www.youtube.com/watch ...

生活经验 1 163 flyingflyer 2022-6-19 08:18
有人了解Woven planet 面试吗

最近想投这家,但地理好像没有什么面经。有大佬知道大概考察的方向吗(SRE/devops 方向?system design, leetcode medium?

亚洲各国&地区 7 670 lrh_123 2022-6-15 12:37
请教大家高龄想从日本去美国,EB1A可行吗

首次发帖,要是贴错板块请指教。今年刚好四张,估计在地里算高龄了……单身在日本的大学,火坑专业有机合成,准教授相当于硬钱千老吧,工作很稳定轻松,一眼可以看到退休 ...

移民绿卡 69 5770 衣领子 2022-6-14 08:39
Cs留学国家选择

背景:本人国内211本科科班毕业,大厂测开4年经验,一线城市本地人。因为不想继续做测开,并且厌恶国内的加班文化和对女性的职场歧视,想通过留学换个环境和岗位。美国: ...

出国 6 955 yorunekooo 2022-6-11 17:56
请问在日本给护照加注H1B签证靠谱吗(首签)

如题,去年已抽中h1b且在美已实现身份转换,因为公司出差有机会去日本一趟,想问下地里有没有在日本办h1b签证经验的前辈?在日办签证风险大不大呢?有哪些需要注意的?谢 ...

工作签证 5 680 ruy1su 2022-6-5 05:47
东京程序媛,想去美国

一转眼我来日本已经6年了!在东京做程序媛也要4年了!我本科是国内读的,文科专业。来日本后在语言学校学了2年日语,毕业后就找了个中国派遣公司培训了Java,然后就开始 ...

移民绿卡 66 11835 xiao549336324 2022-6-4 20:36
请问签了offer letter还没onboard可以反悔不去吗?

楼主在日本工作,最近收到一家外资公司的offer,同时还有其他公司在面试流程中,但是这家公司的offer ddl只有一天,hr也催的很紧,所以就先签了offer letter 和 RMI letter ...

求职(非面经) 2 601 AndromedaX 2022-6-4 15:02
求指导日本工作经验如何能走niw通道

大家好 求帮忙看一下条件 日本化学专业本科v学历 在日芯片行业工作7年 想走niw有没有可能 谢谢 之前咨询过国内中介 说可以 但我没有论文啥的 感觉不放心

移民绿卡 4 568 maria19900107 2022-5-31 12:02
去加拿大念计算机 还是去日本念mba

本来一直是想去日本的 结果前两年新冠不给进 就顺手申了neu 的csa转码(楼主美本以前学经济的 做财务) 结果这边早稻田 mba的offer也到了 听说日本也不是很难留的样子 求分 ...

加拿大 14 2173 地里的匿名用户 2022-5-18 20:46
请教一下关于日本亚马逊的信息

楼主今年就读某村帝大M1,考虑报今年日本亚麻的实习。但是在之前看前辈的一篇经验贴里有提到日本亚麻只允许用cpp/java进行答题。可今年研究室亲学长给的信息是python也可以 ...

亚洲各国&地区 12 1944 Xiaogeamadeus 2022-5-14 08:59
北美new grad 想润去亚太地区(日本/新加坡)求建议

地里的朋友们好!楼主是今年的应届毕业生,目前手上有一家非互联网方向传统企业的data scientist和高盛risk engineer的offer ,目前在两者之间抉择(两个offer均是在美国的 ...

亚洲各国&地区 6 2072 fengfeng8867dd 2022-5-11 03:14
应届生找日本工作

先介绍下楼主个人情况,国内C9本,cs相关专业(半个科班),去年七月开始自学前端,有过一段中厂实习的经历,现在也拿到了一些大厂的暑期实习的offer。外语的话英语水平还 ...

亚洲各国&地区 30 4492 koseiu 2022-5-1 21:52
劳动者的大喜事!日立落实周休三天制度,工资不变!

新闻是几天前的了,但是看到底下的留言,结合最近的润文化,还是有些感慨。无意引战,也无意讨论过多政治,只是想探讨一下国内建立一个健康工作制度的可能性。

attach_img
职场达人 2 1170 damiloveu 2022-4-25 22:35
有在日本申请加拿大work permit的小伙伴吗

毕业后在东京工作了三年(本来没打算呆这么久,但是covid),2021年底申请加拿大的工作。年初拿到offer之后手忙脚乱准备资料(主要是work certificate比较麻烦 前公司慢慢 ...

加拿大 19 1121 goforinterview 2022-4-20 20:13
湾区还是日本,哪里有生活

看到隔壁讨论新加坡和日本,想问问湾区有没有已经或有意向拖家带口去日本生活的同胞呢?可以分享下你们的想法吗。以下是我了解的两个地方的对比,correct me if I‘m wro ...

亚洲各国&地区 67 11900 SallyWu 2022-4-19 22:24
求问日本zeals公司的概况

最近被之前的猎头推荐了一个zeals公司的开发岗,求问地里有无小伙伴知道其概况的(目前只知道是一个初创型的公司,做聊天机器人的)主要想了解:- 公司规模如何,氛围 ...

亚洲各国&地区 1 744 walker_dong 2022-3-24 12:17
>
返回顶部