一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

GoldmanSachs 新鲜OA

[复制链接] |试试Instant~ |美国面经, goldmansachs, 面试经验, 码农类general
我的人缘0

Farflight | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

2019(7-9月) 码农类General 硕士 全职@GoldmanSachs - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚做了高盛的OA,还是90分钟两道算法,电脑网络不好时间有点紧,而且后面发生了特别白痴的事情就没拍照。。
1.  求所有符合条件的subarray。条件是subarray必须同时包含'A', 'B', 'C'
比如字符串“ABCCBA", 就有七个结果:
ABC, ABCC, ABCCBA, BCCBA, CCBA, CBA, ABCCB
sliding window 计数做的

2. grid game
一个只有0和1的grid,每一步搜索周围8个格子,把八个格子的数字相加
如果得出的数字是按照规则 好的数字,这个格子就变
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
开ide慢慢看

就在这个时候时间到了!代码没有提交=。=。。。。。。
所以这个到底怎么算呢。。那边还是能看到我之前提交的python代码吧。。。

评分

SamLi123 + 1 很有用的信息!
清道神君 + 25

上一篇:Google STE 电面面经
下一篇:Instacart 电面
我的人缘0
AChris 2019-7-18 23:44:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
楼主能讲讲第一题怎么做的吗?用 sliding window的话,感觉情况有点复杂啊。比如 “XXXABCXXXABCXXX”找到了 ABC以后,相当于要把包含ABC所有的substring都算一遍。而且,有两个ABC的话还要去重。

我的人缘0
 楼主| Farflight 2019-7-19 00:27:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
AChris 发表于 2019-7-18 23:44
楼主能讲讲第一题怎么做的吗?用 sliding window的话,感觉情况有点复杂啊。比如 “XXXABCXXXABCXXX”找到 ...

我没有说清楚,这题只要返回不同的首尾pair数量就行了,不用考虑重复subarray的问题

ABCCBA返回7就行了,另一个例子ABBCZBAC则返回13

我的做法是遍历到i的时候假如window满足条件,就在result上增加剩余所有的长度n-i,然后左侧指针往右移动,每移动一次只要window还满足条件则继续在result上增加n-i ~

我的人缘0
狗狗家的宝贝 2019-7-19 02:31:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
请问楼主投的哪个职位呀?感谢~~

我的人缘0
 楼主| Farflight 2019-7-19 03:24:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
狗狗家的宝贝 发表于 2019-7-19 02:31
请问楼主投的哪个职位呀?感谢~~

就是New Analyst program in the Engineering division ~

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Farflight 发表于 2019/07/19 03:24:24

就是New Analyst program in the Engineering division ~

看他现在地区只能选Tokyo和India了诶,是US已经招满了么😂😂

我的人缘0
 楼主| Farflight 2019-7-19 05:27:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
狗狗家的宝贝 发表于 2019-7-19 05:00
看他现在地区只能选Tokyo和India了诶,是US已经招满了么😂😂

不会吧。。

https://www.goldmansachs.com/car ... nalyst-program.html

你看看这个,七月一号刚开放的

评分

chenrj941011 + 2 给你点个赞!
狗狗家的宝贝 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
狗狗家的宝贝 2019-7-19 06:28:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Farflight 发表于 2019-7-19 05:27
不会吧。。

https://www.goldmansachs.com/careers/students/programs/americas/new-analyst-program. ...

嗯嗯,我看的是这个,哭惹

我的人缘0
YH96 2019-7-19 06:45:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
狗狗家的宝贝 发表于 2019-7-19 06:28
嗯嗯,我看的是这个,哭惹

我刚刚看也是这个,US都没了

我的人缘0
shuashua1214 2019-7-19 10:33:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
YH96 发表于 2019-7-19 06:45
我刚刚看也是这个,US都没了

为什么我看 还有啊, 你们是说第一步选地点 没有US了吗,还是后面几步还有选择地点的选项