<

[听力] 请大家推荐比较适合练英语的美剧

yangsuli | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
恩,语速比较慢

用来跟读比较好的

多谢啦

上一篇:看卡通美剧学英语
下一篇:请问assumption是指什么?
modifiedname 2010-7-1 22:00:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14872
95%
5%
往下看就是

楼主| yangsuli 2010-7-1 22:14:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
可是我主要是为了练口语
. Waral dи,
我的听力没啥问题
口语其实intonation问题也不大,主要还是出在pronouciation上...

modifiedname 2010-7-1 22:17:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
为什么练发音要看美剧呢。。。。。。search American Accent Training,版里就有 ..
or check local library under "accent reduction"

随想 2010-7-1 22:23:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   50
100%
0%
好看的美剧会让你忘记练口语的

楼主| yangsuli 2010-7-1 22:44:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
4# 小K

AAT 主要强调intonation啊...
再说俺想寓教于乐啊。。。

modifiedname 2010-7-1 22:52:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
原来是高级口语。。。。。。那不知道了。我看电视剧是为了娱乐,如果速度慢到可以跟读就没办法享受了。。。。day time Nick Jr. 台的儿童片很慢。

cathyliu 2010-7-2 02:56:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   90
99%
1%
. From 1point 3acres bbs
真的练口语的话。。。进步是台阶式的。。。多说吧,不一定非要美剧,尽量把英语融入你日常生活里面就是了。。。
我向来radical,推崇直接弄比较地道的,我开始看美剧那时候大家都是看Friends启蒙的。。。那部东西有些已经按上时代烙印了,可能我老土一点,还没发现新出来的哪部有那么经典的趋势。。。
口音这问题,说实话光看美剧很难改“对”。。。几乎必须得在全英语的语言环境里,native speaker给你纠正,才慢慢能学过来。而且美国这么大,各个地方各个身份的人讲话整个用语系统都不一样,比如Friends跟Sex and the City,base都是在NYC,然而class不一样,那个用词也完全不一样。
In general,看美剧跟读不现实。最好是熟读成诵,当你看过无数遍忍不住会大段大段背某些台词的时候火候就差不多了。。。

modifiedname 2010-7-2 04:15:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
我还从来没遇到过纠正我发音的老外呢,倒有时候熟人会帮我纠正用错的词。
辅音元音发音的教材我怎么觉得就是AAT呢,另外是Accent reduction made easy
intonation 是开始的几课,后面都有教发音的呀

cathyliu 2010-7-2 05:59:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   90
99%
1%
可能大家对于无知年少的小本科生比较照顾么。。。。
还是LAC一般闲工夫多。。我自来了以后从faculty到friends连食堂打工的时候的supervisor都教过偶重音/发音的。。。
不过我倒是觉得不必特别强求口音跟美国人一样,能听懂就好了。。。