一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[生活学习英语-讨论] 翻译机在美国好用吗?和翻译app比怎么样?求推荐

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (109)

4% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
考虑去美国之前要不要买一个翻译机,可以用来帮助看英文视频、看病、提高口语听力等等,
我看网上说翻译机在采音距离、抗噪能力方面比较好,不知道实际体验怎么样?
有没有用过的朋友推荐一下~

翻译机会比翻译app好用多吗? 哪个翻译机好用?
谢谢!!!会加米

补充内容 (2019-7-24 12:44):
想请用过的朋友来说一下~

补充内容 (2019-7-30 10:22):
大家不用劝我不要用翻译机了~我用着挺喜欢的,现在还只是在家自己用用。这个好处天天用的人才更容易体会到吧。而且我是希望我的英语水平能快点达到母语水平,所以带个语音翻译机很方便,不用手动输入了。遇到稍专业偏一点的词汇查个“字典”还是很正常的。翻译机价位便宜的贵的都有,觉得三千还是划不来的话五百的小米也是一个选择,也有人觉得小米的性价比很高够用,每个人需求都不一样。你不想买的话就用手机app也可以。不过我还是觉得总开手机有些麻烦。

补充内容 (2019-7-30 10:44):
我买的这款里面有印度英语等方言英语和中文的翻译,我打算去了美国再试一下看这个功能好不好用,也许会有用吧。以前在法国交换的时候老听不懂印度同学说话,我经常就放弃和他说话了…

补充内容 (2019-7-30 10:50):
App里也有印度英语的翻译hh那翻译机更多的还是速度优势了吧。抗噪方面据说更好,但我没试过还不知道

补充内容 (2019-8-1 16:27):
突然发现有道翻译官的同声传译功能很好用,可以把语音实时转换成中英文显示,推荐,觉得可能上课时候都可以打开app放在那里看翻译,之前也下载了不知道为啥没有注意到……这一点感觉比讯飞翻译机好用!

突然感觉讯飞更贵了……

上一篇:How to Win Friends and Influence People Weekly Study Group
下一篇:求一块练习口语的伙伴
我的人缘0

100% (4)   👎
全局: 👍   71% (1792)

28% (716)    👎
没你好用。

我的人缘0
super3198 2019-7-23 15:25:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (195)

4% (10)    👎
学英语用翻译机吗?
看英文视频、提高口语听力怎么操作?英文视频读一句翻译机翻一句?

我的人缘0
RightInThePlace 2019-7-23 17:53:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
个人觉得翻译机好一点,就像你问手机上的照相机和单反哪个更好一样。虽然都能拍,但是效果肯定是不一样的。
小米新出了一款小爱老师的翻译机,个人觉得比较好用,价格也很公道

我的人缘0
lalxyy 2019-7-23 18:34:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (510)

0% (5)    👎
如果lz是托福、SAT / GRE、申请一步步走过来的,除了到美国以后短时间不适应,应该是足以应付日常交流的。除了有可能表达不地道、以及有时不能完整表达自己的想法之外。翻译机没有太大必要。

我的人缘0

0% (0)   👎

4% (5)    👎
lalxyy 发表于 2019/07/23 18:34:55
如果lz是托福、SAT / GRE、申请一步步走过来的,除了到美国以后短时间不适应,应该是足以应付日常交流的。除了有可能表达不地道、以及有时不能完整表达自己的想法之外。翻译机没有太大必要。

你用过翻译机吗~
我以前语言考的雅思8,口语6,听力8.5,到英国还是觉得口语听力不够好,这次想再能多提高一些会更好

我的人缘0

0% (0)   👎

4% (5)    👎
RightInThePlace 发表于 2019/07/23 17:53:21
个人觉得翻译机好一点,就像你问手机上的照相机和单反哪个更好一样。虽然都能拍,但是效果肯定是不一样的。-baidu 1point3acres
小米新出了一款小爱老师的翻译机,个人觉得比较好用,价格也很公道

谢谢,价格是蛮好的哈哈,我看了下,就是感觉和手机上的翻译软件比较像?我看其他两三千的翻译机另外会强调一下硬件上拾音降噪的优点。不过单独有个翻译机的话用起来不会被其他软件打扰到也算一个好处吧~

我的人缘0

0% (0)   👎

4% (5)    👎
super3198 发表于 2019/07/23 15:25:30
学英语用翻译机吗?
看英文视频、提高口语听力怎么操作?英文视频读一句翻译机翻一句?

嗯这个是有点麻烦,估计只能一句句这样

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我妈来看我之前在机场买了个科大讯飞的
我感觉非常好用,当时她买我还嗤之以鼻
现在如果去别的非英语国家我还想跟她借来用用

评分

jacksterling + 10 很有用的信息!
kuailerainbow + 1 感谢分享!!

我的人缘0
lalxyy 2019-7-23 20:37:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (510)

0% (5)    👎
kuailerainbow 发表于 2019-7-23 19:35
你用过翻译机吗~
我以前语言考的雅思8,口语6,听力8.5,到英国还是觉得口语听力不够好,这次想再能多提 ...

可能人和人不一样吧~ 我去UCSD交换以前T听力25/口语22,交换回来以后听力27/口语25. 在美国的时候没有感觉到听/说能力给生活带来了任何阻力…