一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

烤羊排的技术总结

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎
周五在Costco买到了心心念念的羊排,切出来有8根够2-4人吃,才18刀,赚了赚了。

昨天小试牛刀试着烤了烤,收到朋友的赞誉,今天来分享一下做法!
(在烤盘里滋滋滋)

(最后装盘,因为在搬家懒得洗盘子,所以用了一次性的)

原料:羊排约8根,土豆,洋葱,配的蔬菜
调料:酱油,盐,蒜,姜,黑白胡椒,Basil,孜然,辣椒(可选),香菜(可选)

1.腌制羊排
用酱油(约半杯),蒜(两头,或者蒜泥一勺),姜(四片,或姜泥一勺),黑白胡椒(半勺),Basil(随便洒洒),孜然(看心情洒洒)
均匀抹在羊排上腌它!腌得越久月入味儿,可以晚上腌中午吃,也可以中午腌好晚上吃。腌好放冰箱。

2.切好洋葱,土豆片,铺在烤盘上面,加上你想要的蔬菜。
烤箱预热400°F (200°C),把羊排用锡纸裹起来烤40分钟。

3.40分钟以后取出来,在羊排两侧均匀地撒上辣椒面和孜然粉,尝味道加一丢丢盐。
把包裹的锡纸去掉,让烤箱把表面烤焦出香味。(一面约15分钟)

4.出烤箱装盘。

那个美啊!腌制到位是不会太膻的,在外面吃4个羊排怎么也得20+刀了。你值得拥有!
第一次正经发帖,求个大米!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

ljr961223 + 1 给你点个赞!
bryanjhy + 3 很有用的信息!
zzc2018 + 2 给你点个赞!
ddlyq + 2 很有用的信息!
quantal + 1 很有用的信息!
lzc0050 + 1 赞一个
kanaz + 1 赞一个
JennyPEJW + 1 给你点个赞!
Zzw210n + 1 赞一个
za8244 + 1 赞一个

上一篇:做个醉鸡,求点大米
下一篇:烤羊排的技术总结2.0
我的人缘0
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (77)

1% (1)    👎
这只楼主看起来好像羊排吃多了,我们打算把他带到河边…

我的人缘0
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
我是点进来看看“烤羊排”是哪家公司的昵称……没想到楼主诚诚恳恳地真的分享了一个菜谱

评分

肥海胆 + 1 赞一个
deronchou + 1 赞一个
efficientk + 1 赞一个
Zzw210n + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1061)

18% (246)    👎
首先 需要个热心摊主

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
看标题还以为是美食作家王刚,哈哈哈,谢谢分享

评分

累死的牛 + 2 你懂我,haha

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (87)

0% (0)    👎
不喜欢羊排的同学可以直接放入锡纸,烘烤20分钟。23333

我的人缘0
 楼主| 累死的牛 2019-7-31 22:31:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎
Leoaqr 发表于 2019-7-30 12:58
这只楼主看起来好像羊排吃多了,我们打算把他带到河边…

这个二楼有点中暑,一起去吧

我的人缘0
__jind 2019-7-30 07:14:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (184)

8% (17)    👎
买过costco的羊腿,我更怀念宁夏(我家)的羊肉了

我的人缘0
facebbook 2019-8-16 00:23:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
口水啊。。。感谢分享

我的人缘0
nuclear1234 2019-8-8 01:30:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
感觉特别好吃的样子!马一个

我的人缘3
蓝色羽毛 2019-7-31 06:52:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (588)

5% (31)    👎
感觉是,“美食作家王刚”的徒弟啊!

我的人缘0
QueenieV 2019-7-30 07:41:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (228)

14% (40)    👎
噢看起来超级棒!

我的人缘0
Hamercanada 2019-7-30 09:39:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
__jind 发表于 2019-7-30 07:14

宁夏那边 吃的羊肉是山羊为主吧?

评分

__jind + 2 我百度了下,应该是山羊吧,因为它有角

我的人缘0
Hamercanada 2019-7-30 09:42:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我个人最喜欢吃的一种 无论是烤还是炖,羊排蘸火锅底料,巨好吃。老觉得自己调制的蘸料 各个调味料的比例调不好。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (132)

2% (3)    👎
__jind 发表于 2019/07/30 07:14:32

呜呜呜 以前去银川旅游吃羊肉 那是真滴好吃

评分

__jind + 2 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (800)

3% (30)    👎
seawill77 发表于 2019/07/30 05:56:46
首先 需要个热心摊主

美国摊主不热心,只能把摊主切成小块了

评分

kts1mg + 2 给你点个赞!