一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[NEU] NEU Seattle Campus 神奇先拒后录。。已经i20相关

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
[19Fall] MS.MIS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

7月12号的时候我突然收到IS Seattle校区的拒信。。。然后今天7月31一觉醒来 说我的final decision has been made ....点开网上的portal 。。。居然显示我又已经被录取。。。。
这种先拒 后录 的操作我的心脏真的受不了。。。

还说我需要在8月6号之前transfer 我的SEVIS, 不然我就需要填一个deferral 到2020年spring 入学的survey..我看网上说这个deferral 不是100% guarantee的。。有没有小伙伴这么做过~是不是可以顺利的自动转入spring semster 被录取?

我想请问地里有人遇到过这种事情么???

我是美本,毕业之后60天之内需要把sevis id转到新的graduate school... 我已经把SEVIS 上周从本科学校已经转到GWU了。。
现在都不知道GWU能不能帮我把sevis 再转出到NEU ...

好担心都因为这些sevis 问题,入学不了NEU

上一篇:2020 Spring OMSCS录取
下一篇:smu附近找舍友
我的人缘0
多啦啦的崇拜 2019-7-31 19:41:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
怕不是一堆人被卡签证了

我的人缘0
Ashlee2018 2019-7-31 20:05:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
学校小秘回复说他们不review之前wl的人,看你这情况,是口头说法和实际操作严重不符

我的人缘0
Ashlee2018 2019-7-31 20:15:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
多啦啦的崇拜 发表于 2019-7-31 19:41
怕不是一堆人被卡签证了

他们前几天才回复我,不会继续看之前rej或者wl里的人,现实情况打脸到飞起~

我的人缘0
luvlee 2019-8-1 05:05:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
转过sevis,基本上就是两头国际办负责人接头碰暗号,本身操作是填好表商量好release的时间,另一边pick起来就可以了。不复杂。完全看两个学校之间的交接效率,而且你能不能在loop里催。我的情况是把他俩牵起来花了点时间,之后一天他们就搞掂了~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
luvlee 发表于 2019/08/01 05:05:27
转过sevis,基本上就是两头国际办负责人接头碰暗号,本身操作是填好表商量好release的时间,另一边pick起来就可以了。不复杂。完全看两个学校之间的交接效率,而且你能不能在loop里催。我的情况...

哈哈谢谢你哦!

我的人缘0
灵泉 2019-9-5 02:35:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问楼主,我想申请明年秋季西雅图校区的align,但是怕这个专业太火爆了被拒掉,可以同时申请is吗?毕竟IS的硬件要求好像低一点

我的人缘0
灵泉 2019-9-5 02:36:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问我想申请明年秋季西雅图校区的align,但是怕这个专业太火爆了被拒掉,可以同时申请is吗?毕竟IS的硬件要求好像低一点

我的人缘0
灵泉 2019-9-5 02:37:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问我想申请明年秋季西雅图校区的align,但是怕这个专业太火爆了被拒掉,可以同时申请is吗?毕竟IS的硬件要求好像低一点