一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[买自住房] 洛杉矶现在买房是不是不划算?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想在洛杉矶买房,但是现在似乎是高点,有点怕买完就跌,此外还有在哪里买的问题 (山鸡村太大了我去)。最近看了一些西边的condo,房型采光好一点的都很贵,但是还卖的挺快,有点看不大懂行情。也有想法去尔湾买,不知道有没有高人能给点建议。

上一篇:寻南湾-fremont附近的房产中介
下一篇:房贷对车贷的影响
我的人缘0
carrieliu 2019-8-10 06:47:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
最近也在买房,看了很多,去了很多open house,大概每周末去open house 快半年了。尔湾也有去看,葛然觉得playa vista 虽然环境好但是Hoa太贵了,然后santa monica买的起的房子都太旧了,最后决定选择gardena的townhouse,楼主想买可以先看着,最近利率比较低,自住应该不亏

我的人缘0
zjhtw21 2019-8-8 17:21:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
你的预算是多少?前段时间我也准备出手买SFH,后来又犹豫了;  不知道为什么有些人想买CONDO

我的人缘3
蓝色羽毛 2019-8-9 01:44:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (585)

5% (31)    👎
还是得和有经验得agent聊一聊,他们对市场很敏感,如果是自己住,出租,那并不会亏。如果买了为了卖,那就是另外一个story。

我的人缘0
qdlym 2019-8-9 15:38:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (460)

8% (40)    👎
zjhtw21 发表于 2019-8-8 17:21
你的预算是多少?前段时间我也准备出手买SFH,后来又犹豫了;  不知道为什么有些人想买CONDO

SFH都很偏远,交通不方便,刚上班的人不想每天把时间花在路上

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
这个我觉得还是自己多研究吧,小心被别人坑了

我的人缘0
依水斜阳 2019-8-10 03:58:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
不是专业的但是之前在 LA 生活了两年的人说点自己的想法。1. 如果是考虑升值的话我认为可以考虑买 Santa Monica,和 west hollywood 的一些城里的区域。这两个区域人流量很大,以后就算想租出去也不难。2. 如果考虑长期生活以及生活质量的话可以选择 playa  vista(很新的区域,很美也很干净, 还在发展中。)以及 Irvine(但是升值空间一般,生活质量也高,干净, 整洁。)这两个区域可能房价升值没有那么快但是相应的因为区域本身好所以也不大会贬值。 3. 其它Asian较多的区域有cerritos , san  gabriel,罗兰岗我觉得吃得不错但是感觉新型工作机会没有很多,不甚了解。 楼主可以询问询问别人。

我的人缘0
 楼主| elainewjq 2019-8-10 13:27:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zjhtw21 发表于 2019-8-8 17:21

1m左右吧,上限1.2。想买condo是因为我现在上班在Century City,这边好一点的SFH太贵了,买远了的话每天开车又实在受不了,所以也有考虑换工作去Irvine买,那边环境不错而且房子比LA城里好多了

我的人缘0
 楼主| elainewjq 2019-8-10 13:31:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
依水斜阳 发表于 2019-8-10 03:58
不是专业的但是之前在 LA 生活了两年的人说点自己的想法。1. 如果是考虑升值的话我认为可以考虑买 Santa Mo ...

谢谢建议。嗯,我再多问问,LA太大,而且每个neighborhood都不同,还得考虑commute,所以有些费劲😄

我的人缘0
 楼主| elainewjq 2019-8-10 13:34:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
carrieliu 发表于 2019-8-10 06:47
最近也在买房,看了很多,去了很多open house,大概每周末去open house 快半年了。尔湾也有去看,葛然觉得p ...

不能同意更多。西边房子都又旧又贵。我也是有点想买Playa Vista,但HOA那么高觉得一去不复返了😂我们是自住,所以只要不跌就行了