一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[我司要招人] 2020 Facebook 内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘2

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1414)

9% (140)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
每年固定回馈地里,帮忙内推FB啦啦啦,
1/ 内推职位:
SWE(new grad): https://www.facebook.com/careers/jobs/859448991102087/
DS(new grad): career website上暂时没有
DE(new grad): career website上暂时没有

Experienced hire:
- DS, DE: 1+yoe
- SWE: 5+yoe for general SWE or MLE; 3+yoe for mobile SWE
- 工作身份至少要满足以下任意一点:(1) 有身份;(2) 有H1B; (3) 入职时有至少20个月OPT

Intern:
都可以帮忙投

2/ 内推方式:
各位大神们可以发给我的内推邮箱:2019.fbrefer@gmail.com
内推标题:[name]_[positions]_[new grad/experience/intern]
邮件内请附上:
1) 你的简历pdf版本
2) 你的第三人称自我介绍
3) 请写上你要投的三个职位。如果你是experience hire, 务必附上具体的position link
4) SWE们请附上刷题记录截图(务必)

3/ New Grad/Intern的特殊要求
1) 简历里务必协商明确的毕业时间(MONTH/YEAR)
2) 简历里务必用学校邮箱
3) 用学校邮箱申请

4/ 一些内推规则的碎碎念:
1) 过去6个月面跪过intern, 过去1年面跪过的full time的不要再投了(冷却期)。
2) 已经找人内推过的同学不用再找人内推啦,多次内推是会被merge再一起的,而且会造成自我介绍重复直接被封杀
3) 如果过去一年之内申请过fb的任何职位,请在邮件里提前告知,我会根据你之前的申请提供建议和调整职位选择
4) 尽量会在24h内回复(无论推不推), 推的话如果简历不合适会让你修改

大家有任何问题的话欢迎留言。

PS: OSU, UPenn, Columbia校友的话都会尽最大可能帮投

补充内容 (2019-8-28 04:20):
如果是2018年12月毕业的话,现在有的recruiter不算new grad了。-baidu 1point3acres
DS NYC没有位置,一定要去NYC的话投不了哈

评分

zhd1995 + 1 给你点个赞!
eiko1027 + 2 很有用的信息!
q142p13 + 3 感谢楼主,简历已发,cq****@columbia.edu
请叫我热情老八 + 2 感谢楼主!zhao.h***@*****.neu.edu
joezie + 3 感谢楼主,邮件已发 xl******@binghamton.e.
星尘黑岩 + 2 感谢楼主,邮件已发 h***@rice.edu
FLAG指定锦鲤 + 1 给你点个赞!
jizhouyang321 + 2 感谢楼主的内推机会,邮件已发,jizh****@*.
rockshiner + 1 给你点个赞!
SebastianJia + 2 给你点个赞!

上一篇:Autodesk全球任意岗位 全职/实习 应届/跳槽皆可 长期内推
下一篇:Amazon 2020校招/实习/指定职位靠谱内推~
我的人缘0
jolyon129 2019-8-12 04:01:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

已发邮件, 非常感谢, zhuo***@***.edu

我的人缘0
yvettedudu 2019-8-12 04:58:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
已发,非常感谢
y25***.ca

我的人缘2

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1414)

9% (140)    👎
@mchzh 取决于你的hr跟你说的冷冻期是多少。一般9-12个月

评分

wsjnohyeah + 1 楼主,邮件已发 qh75@cornell.edu, 感谢!

我的人缘0
bixu3dao15ge 2019-8-13 11:26:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
被楼主内推啦,很热心很负责!

我的人缘0
wenhaowhatwhy 2019-8-15 08:47:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主!wen***@***.ca 已发

我的人缘0
想不出来BDGC 2019-8-19 08:27:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
已发邮件***liu3230@gmail.com,感谢!

我的人缘0
SebastianJia 2019-8-20 05:39:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
感谢楼主的内推!楼主非常负责,回复也很快!

我的人缘0
YongfangQin 2019-8-20 12:58:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
非常感谢楼主, 简历已发, yong***012@gmail.com

我的人缘0
想不出来BDGC 2019-8-23 06:20:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主推荐,第二天就收到了电面通知!