一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[找工就业] H1B REF同时被pivot 求建议/内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

瑞瑞66 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎

2019(1-3月)-CS硕士+3个月-1年 | 内推|Southern California 码农类General全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
进入A家不到6个月 新来了个manager 大概一两个月前说我不qualify SDE1 有几个leadership principle 做不好
然后订了一个plan 大概就是1个月时间 有几个任务 着重3个principle
完成了第一个之后 manager就去度假 快一个月之后回来
我有写文档记录每个任务的情况 回来之后也不知道有没有看 就收集组员的feedback
然后周五下午和我1:1 的时候就把feedback写成一个review打印给我看 哪些strength 哪些to improve
然后说还是不qualify我们组 让我周末回去想想是自愿离开还是进pivot
可能之前的plan就是dev list?但是不official就是我们私下定好这样 我以为我做得不错 全部deliver了 没想到还是这个结果
挺突然的 不知道怎么办了 H1B抽中了还被RFE 这个月9号USCIS收到律师的回信-baidu 1point3acres
我们组还有点新 任务很多 都在赶进度 和我1:1的时候就直接说我可以找一个完全独立工作的人来代替你 难道是觉得我问题问太多了
想问问地里的前辈们 这种情况是不是manager就是想我走了 pivot也不可能成功完成留下了?
工作了就没刷题了 (教训!) 不知道还有多久时间 不知道签证现在是怎么回事
心态有点崩了 前辈们有建议吗?
还是直接求内推?
感谢!🙏

上一篇:FB intern内推流程疑问
下一篇:2020 new grad找工简历求大家提提意见,回复全加米!
我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (629)

32% (296)    👎
终于知道为啥湖对岸的巨硬为啥能肆无忌惮地low ball candidates了

我的人缘0
crazycodyman 2019-8-18 14:29:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1319)

19% (314)    👎
亚麻是真够恶心的啊

我的人缘0
abcde1996 2019-8-18 16:03:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (142)

11% (19)    👎
LZ有多少天PTO?进PIVOT之前把PTO先全用掉拖时间等approve

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (379)

6% (28)    👎
赶紧要求自己加pp和跟managet说尽量拖,最好拖到拿到approval吧

我的人缘0
 楼主| 瑞瑞66 2019-8-19 06:08:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
wtcupup 发表于 2019-8-18 14:59
终于知道为啥湖对岸的巨硬为啥能肆无忌惮地low ball candidates了

额 因为不缺人 从亚麻来? 不过我不在西雅图

我的人缘0
 楼主| 瑞瑞66 2019-8-19 06:08:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
crazycodyman 发表于 2019-8-18 14:29
亚麻是真够恶心的啊

感觉自己也做得不够好吧?哎

我的人缘0
 楼主| 瑞瑞66 2019-8-19 06:11:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
abcde1996 发表于 2019-8-18 16:03
LZ有多少天PTO?进PIVOT之前把PTO先全用掉拖时间等approve

大概10天这样 之前一点都没用
不知道会不会同意我全用掉
这样manager不就知道进pivot只是过程 实际上是在另找工作?

我的人缘0
 楼主| 瑞瑞66 2019-8-19 06:12:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
anna-1080 发表于 2019-8-19 01:10
赶紧要求自己加pp和跟managet说尽量拖,最好拖到拿到approval吧

可以直接说的吗?-baidu 1point3acres
拿到了approval 不用等回国生效或者10.1 也可以transfer吗

我的人缘0
marmarmia2017 2019-8-22 20:57:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
因為LP有幾個不符合而不qualify SDE1嗎...