一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

丢盒子玄学欧诶面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (68)

2% (2)    👎

2019(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Dropbox - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
周五收到的,今天下午打开做了。本来准备了恶意和BEE,结果一上来一个没见过的名字搞蒙了,不过也挺高兴的可以测试一下自己能不能做新题:应该是地里没出现的题,名字叫Auto-complete scores。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

刚开始投,Dropbox还比较积极,希望大家都有好结果昂~
走过路过价个分!

评分

qwertyuiopasdf + 2 给你点个赞!
dovedove + 1 赞一个
J-fighting + 2 给你点个赞!
Florarice + 1 很有用的信息!
小海龟cc + 1 赞一个
清道神君 + 20
艾利克斯 + 2 给你点个赞!
candyonly1990 + 2 很有用的信息!
lyushouting + 1 给你点个赞!

上一篇:LinkedIn电面
下一篇:vmware propel OA
我的人缘0
cathy.0517 2019-8-27 04:35:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问 3个string是这样给的吗?title =[xxx,xxx,xxxxxx...]   body =[xxx,xxx,xxxxxx...]  queries = [xxxx,xxx...]? 如果不是的话是哪三个string呢?谢谢

我的人缘0
Qingyang 2019-8-25 12:10:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主我想问一下,建trie 的时候是怎样存最大值的?假如说我们有[('animal', 5), ('annual', 19)], query是'an', 最大值19 是存在'n'的那个trienode里吗?

我的人缘0
lyushouting 2019-8-19 03:43:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
想问一下楼主,什么时候投的?多久收到的OA

我的人缘0
 楼主| SwaggyXuan 2019-8-19 03:47:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
lyushouting 发表于 2019-8-19 03:43
想问一下楼主,什么时候投的?多久收到的OA

也是上周 具体哪天忘了 可能三天的样子

我的人缘0
zhangxd 2019-8-19 10:04:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
不大明白"不用记录所有单词分数"什么意思?
我想对于每一个query,先找到query在trie中的node,然后dfs找这个node所在的subtree里面的最大值score就好了?

我的人缘0
 楼主| SwaggyXuan 2019-8-20 04:14:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
zhangxd 发表于 2019-8-19 10:04
不大明白"不用记录所有单词分数"什么意思?
我想对于每一个query,先找到query在trie中的node,然后dfs找 ...

对,大概思路是这样,不过建trie的时候只存最大值,不用存其他单词这样dfs找的时候会更快,比如如果有这样一条路a->n,并且我们知道animal这个单词分数最高,那么就不用存annual或者其他乱七八糟的单词。

我的人缘0
lingfuyao 2019-8-20 04:20:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (80)

1% (1)    👎
请问lz是海投的还是找的内推?

我的人缘0
 楼主| SwaggyXuan 2019-8-20 06:18:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
lingfuyao 发表于 2019-8-20 04:20
请问lz是海投的还是找的内推?

海投的,我记得是linkedin上

我的人缘0
lingfuyao 2019-8-20 06:51:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (80)

1% (1)    👎
SwaggyXuan 发表于 2019-8-20 06:18
海投的,我记得是linkedin上

好的谢谢!话说这些公司找内推和海投区别大吗?

我的人缘0
gregregre 2019-8-20 06:52:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (475)

1% (7)    👎
这是dropbox的新鲜OA,1个月前内部还在找人试做,楼主是第一个吃到螃蟹的

我的人缘0
 楼主| SwaggyXuan 2019-8-20 23:17:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
lingfuyao 发表于 2019-8-20 06:51
好的谢谢!话说这些公司找内推和海投区别大吗?

我也不知道 佛系投哈哈