一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[居家-经验] 湾区公寓装网络Xfinity vs. AT&T 哪家强?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

ReneeKGHN | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (53)

3% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
即将搬进新租的公寓,1br1b,2人,平时有两人同时看stream的需求,以下选择,(均为1年contract):

1. Xfinity: $39.99/mo,速度可达60Mbps downloads
2. Xfinity: $44.99/mo,速度可达60Mbps downloads,附赠10+个电视频道 (基本可排除,不买电视,不需要电视频道)
3. Xfinity: $59.99/mo,速度可达150Mbps downloads,附赠10+个电视频道

4. AT&T: $40/mo,速度可达5Mbps downloads (基本可排除,太鸡肋)
5. AT&T: $50/mo,速度可达100Mbps downloads

主要想知道:
a. 【1】的60Mbps够不够?
b. 如果【1】的60Mbps不够,【5】的100Mbps够不够?
c. 综合Xfinity 和 AT&T,哪个使用感受更好?(稳定性、其他隐形消费、服务等)
. check 1point3acres for more.
希望有经验的同学给个建议,谢谢~

补充内容 (2019-9-1 02:23):
最后选择了【3】Xfinity $55/mo,150Mbps。没有要电视频道。Modem + router在亚马逊单独购买。目前为止速度、服务、稳定性都非常满意,唯一complain是sales晚上9点打电话说可以upgrade plan。

上一篇:【求支招】UPS弄丢了我的巨大的装了很多东西的箱子 只赔100刀 我该怎么argue
下一篇:想请问一下温哥华Downtown的租房选择
我的人缘0
 楼主| ReneeKGHN 2019-8-23 05:09:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

3% (2)    👎
cannoli 发表于 2019-8-23 04:32
我刚去argue过.

online chat直接问的.

怎么锁定价格2年啊~~~

我的人缘0
NyxHuang 2019-8-21 07:41:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
楼主你好,我现在使用的是Xfinity 60mbps的套餐,下行下载速度大概能达到8mb/s,我和室友的男朋友昨天三开看TI9直播,完全不卡,十分流畅。

我的人缘0
 楼主| ReneeKGHN 2019-8-21 08:02:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
NyxHuang 发表于 2019-8-21 07:41
楼主你好,我现在使用的是Xfinity 60mbps的套餐,下行下载速度大概能达到8mb/s,我和室友的男朋友昨天三开 ...

太好了!请问你是否清楚,如果觉得不够,可以随时upgrade吗?谢谢~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (181)

3% (6)    👎
NyxHuang 发表于 2019/08/21 07:41:18
楼主你好,我现在使用的是Xfinity 60mbps的套餐,下行下载速度大概能达到8mb/s,我和室友的男朋友昨天三开看TI9直播,完全不卡,十分流畅。

羡慕人多热闹。只能自己看着弹幕咚咚咚了

我的人缘0
CrescentGG 2019-8-21 08:56:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (38)

7% (3)    👎
之前用att,配套的路由器超级辣鸡,网络经常不稳定。后来搬家换了xfinity,要好一点

我的人缘0
 楼主| ReneeKGHN 2019-8-21 09:16:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
CrescentGG 发表于 2019-8-21 08:56
之前用att,配套的路由器超级辣鸡,网络经常不稳定。后来搬家换了xfinity,要好一点

谢谢提醒,倾向用xfinity了!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (376)

2% (11)    👎
两家都用过,att有个好处是连国内比较稳定(个人感受)

我的人缘0
云和山的彼端 2019-8-21 11:59:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
网络XFINITY吊打ATT,一个是CABLE一个是假FIBER真电话线

我的人缘0
cannoli 2019-8-21 12:08:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (328)

0% (1)    👎
95134,

60/month,
. 1point3acres
400mb的xfinity...无电视.

我的人缘0
 楼主| ReneeKGHN 2019-8-21 12:54:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎

为什么我这边差这么远>,<