一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 居家经验

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
我已经快疯了

在家里呆的时间太长能聊的人都聊完了我妈都不爱搭理我了。。补充内容 (2020-6-15 03:25):???你们都觉得挺搞笑是吗 哭了哭了QAQQAQQAQ 你们开心就好

生活 heimaojingzhang 2020-6-12 92 10603 heimaojingzhang 7 天前
加米求教 autonomous的椅子怎么样 有用过的吗

因为地里有人推荐他们家的升降桌所以看到了这个牌子我看他们家的ErgoChair 2椅子全新只要$369,跟二手的Herman Miller差不多了,有点心动有用过的人说说体验吗 谢谢

生活 LesterFreamon 2020-6-14 23 2060 WOLO 2020-7-10 06:50
如果疫情到2022年,该怎么调整生活呢?包括身份,dating,家人,进修等等。

很久没发表在地里发表自己的观点。这3个月我基本都宅在家里。所有的室内公共场所都没去过。买菜也是Walmart Pickup。想起我以前的生活都是每天去剧院看各种音乐剧话剧,现 ...

生活 zaty 2020-6-14 79 7800 JulieinNYC 2020-7-10 01:56
大家现在是自己去超市买菜还是继续网购?

大家现在是自己去超市买菜还是继续网购?很久没去超市了,可是人数一直在涨也不敢出去啊

生活 爱吃水煮肉 2020-6-15 30 2261 Bluesky-sun 2020-6-29 02:41
超好评的日用品牌joseph joseph居然这么好的价格?!

【本文只发一亩三分地 严禁转载 谢谢!】呀!看到一个很喜欢的创意生活日用品品牌超好价!赶紧来地里报一个不知道有没有和我一样喜欢joseph joseph的!有的话, ...

attach_img
生活 地里的生活菌 2020-6-12 17 1862 Zoe.晨 2020-6-19 10:42
【回答就加米!】帮忙分析一下WFH和女朋友一起住的违约风险

情况是这样的,我七月底就要入职加州,不过公司允许WFH,所以出于省房租和过二人世界的考虑,我就想在WFH期间搬去在其他州上学的女朋友的1b1b公寓住到十月份公司复工。但是 ...

生活 匿名 2020-6-11 72 4413 ruihua 2020-6-17 06:08
解决消费纠纷的经验

和大家分享一下我的这个解决消费纠纷的经验。有次吃了一张交通罚单,因为在过去的18月里面已经有一次罚单了,所以如果再扣分的话,车保险就会涨价。于是就在网上找有没 ...

生活 匿名 2020-6-12 4 599 bfhu 2020-6-15 06:01
Manhattan的开销大概是多少

楼主有计划搬去纽约上学,想问一下地里在纽约Manhattan住过的同学,一个月的开销大概都是多少?我打算就在Manhattan租公寓,之前住一室一厅但是发现这个option在Manhattan ...

生活 danzixuehua 2020-6-13 7 636 novavistamn 2020-6-15 00:54
三番正畸求推荐

最近想要正畸,了解了一下感觉good+sears和days to smile还不错。问题就是good+sears consulation现在都排到7月末了。但是days to smile 现在就可以签,已经去过consulatio ...

生活 匿名 2020-6-13 5 467 xxx0624 2020-6-14 07:50
【求助】哪家保险公司提供6个月的renter's insurance呀

如题。我看了地里不少讲租房保险的帖子,然而看了几个推荐的帖子提到的保险公司:progressive在我们州不做renter's insurancelemonade在我们州没有业务……紧 ...

生活 AhKuNaMaTaTa 2020-6-13 11 481 风吹散 2020-6-13 13:07
宅家最受欢迎的游戏果然是switch…更多宅家游戏等你来解锁

【本文只发一亩三分地 严禁转载 谢谢!】哈喽大家~生活菌又来啦!最近大家宅家都还好么?!不知不觉2020就要过去一半了,然鹅我们大部分人还是宅家蹲着。可能有 ...

attach_img digest
生活 地里的生活菌 2020-6-10 23 4234 codingonhorse 2020-6-13 11:27
7月初到湾区 宜家怎么购物

7月1号搬家到湾区啦,想在宜家买桌子床头柜什么的。离我最近的ikea east palo alto现在还没开门,想delivery但桌子不能delivery。点collect and pick up也不行,说是没有ti ...

生活 猪陈陈 2020-6-12 8 833 猪陈陈 2020-6-12 22:55
担心公寓move-in前装修污染,沟通几次后对方不回邮件了,请问是我的问题吗?

大家好。我刚签了公寓(学校附近蛮正规的一家,之前还是学校宿舍,后来外包出去了),租期一年(付了押金,双方也在lease上都签了名)。公寓告知说搬家前会有翻新和装修。 ...

生活 匿名 2020-6-12 7 714 fantasy887 2020-6-12 11:45
空调噪音问题

最近准备搬家,之前因为窗户尺寸问题一直在用LG portable空调,制冷效果还行就是噪音太大,耳机开着降噪也能听到的那种,不过习惯了也还好。搬家后准备换一个功率大点的窗 ...

生活 easyzf 2020-6-12 4 422 yorkzjy 2020-6-12 08:06
分享一个快手小零食--我简单的快乐

最近天天宅家,时间无限多 研究出了一个消耗蛋白粉的小零食 protein ball,可以少吃点垃圾零食 分享出来 欢迎交流:)原材料:1. 蛋白粉,可以就用你手头有的,我用 ...

生活 czhang0727 2020-6-12 0 285 czhang0727 2020-6-12 07:47
每天醒来要么脖子疼,要么肩膀疼,要么腰疼,要么都有

换了不少枕头,也试过几个床垫了,哎,严重影响工作效率。

生活 tianxiaguixin 2020-6-8 44 2854 barbel617 2020-6-10 06:54
秋季nyu tandon入学,我是应该搬去nyc还是呆在pa同学父母家

pa某州立大学美本cs升美研cs,秋季nyu提供remote教学,加上career fair也virtual了(就算不virtual也还是能开车去,车程2小时),所以现在就想下学期还呆在pa。跑到abingto ...

生活 68250532 2020-6-9 1 282 yolandusa 2020-6-10 06:42
有适合比较矮的人的椅子推荐吗

感觉双腿总是垂着。

生活 tianxiaguixin 2020-6-9 4 290 meow6589 2020-6-10 03:58
请问在加州有推荐的领养暹罗的breeder么?

大家好最近和女朋友考虑给家里添一两位新成员,看中了暹罗猫,想问问各位养猫达人,在加州-MPK,MTV,Sunnyvale附近有推荐的暹罗的breeder么?感谢~

生活 匿名 2020-6-7 0 157 地里的匿名用户 2020-6-7 23:32
求问缓解/治疗腰肌劳损的方法

坐标北美,因为之前运动以及最近长时间久坐,右侧low back特别酸痛,基本上坐半小时就很难忍了。去校医院也看过,医生说不是椎间盘突出,没啥大不了,就开了点芬必得,但 ...

生活 ERrand 2020-6-6 26 941 berylqliu 2020-6-7 16:32
请问LVP地板安全性需要担心吗(LVP= luxury vinyl plank,类似塑胶地板)

大家好。我新租的公寓的staff跟我说,会把客厅里的地毯换成LVP地板。网上查了一下说这个地板是塑胶地板,会释放VOC(Volatile organic compounds,挥发性有机物),也 ...

生活 gychhh 2020-6-6 2 250 gychhh 2020-6-7 12:13

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地