一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

找南湾apartment,求input

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚来湾区,在找2b2b。这三天在南湾看了十几个apartment complex,现在想在这三个小区之间选择,你们有没有好的input或者feedback呀?

1. Encasa,个人觉得很新,设施很好,离高速很近,比较喜欢
2. Via,楼下就是个plaza,感觉比较方便
3. Lawrence Station,楼下也是个plaza,也是比较方便

感谢帮助!要是你也在找的话也欢迎来交流呀!

补充内容 (2019-8-23 19:28):
感谢大家,已经申请了Lawrence了!

上一篇:FB shuttle站附近的apartment推荐
下一篇:南湾德式桌游群
我的人缘0
Fightandweight 2019-8-22 14:00:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (80)

5% (5)    👎
我住via,感觉除了房租较贵,其他啥都不错,出入,车库都有门禁。半年来除了虚报了几次火警也没啥幺蛾子,保修一般第二个工作日就解决了。

我的人缘0
yxe127 2019-8-22 08:05:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (229)

0% (1)    👎
楼主是男的女的,找室友吗?我今天去看了Encasa,我觉得挺好的,比avalon,cherry orchard啥的都要好。。。顺便求个室友一起租Encasa的2b2b啊,现在价格很好,8月31之前move in还有500刀优惠,有意者请和我联系!!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yxe127 发表于 2019/08/22 08:05:33
楼主是男的女的,找室友吗?我今天去看了Encasa,我觉得挺好的,比avalon,cherry orchard啥的都要好。。。顺便求个室友一起租Encasa的2b2b啊,现在价格很好,8月31之前mo...

我已经找好室友了,就差apartment了。Encasa看着是好,但今天看了一下yelp和Google的review感觉特别的red flag,car break in,最离谱的是home break in,感觉property management很差劲,你留个心眼...

via也一样。我现在是在Avalon和Lawrence里面考虑

我的人缘1
Hannah_sy 2019-8-22 15:09:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (545)

2% (14)    👎
我好像能refer Lawrence Station, 成了咱俩对半分? hhh
楼下有plaza lz是不是记错了?楼下有个火锅店、有个幼儿园,隔壁有个加油站能买瓶水… via 可以算楼下有plaza,包含一个奶茶店,那个抹茶草莓还挺好喝…
我有同事住Avalon,去了一次感觉那个游泳池好热闹,很有人气… Lawrence这个游泳池很冷清的感觉(不过估计来了也没时间去 -.-

我的人缘0
happyljx 2019-8-23 02:24:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
Encasa离高速近,不会很吵吗?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
happyljx 发表于 2019/08/23 02:24:51
Encasa离高速近,不会很吵吗?

主要是担心安全

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Hannah_sy 发表于 2019/08/22 15:09:15
我好像能refer Lawrence Station, 成了咱俩对半分? hhh
楼下有plaza lz是不是记错了?楼下有个火锅店、有个幼儿园,隔壁有个加油站能买瓶水… via 可以算楼下有pla...

好呀!我也是这么想的,确定好公寓的话就找人refer,多认识个朋友也好。私信了你我的微信(大米T T)想多了解一下

补充内容 (2019-8-22 19:41):
?? 发不了私信?? 我先加你论坛好友了

我的人缘0
ReneeKGHN 2019-8-23 04:10:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (4)

33% (2)    👎
Hi 楼主,

看到你列举了Lawrence Station,是我这周六即将搬入的公寓~~我在网上做了初步选出了20+列了excel list(主要集中在North SJ + Sunnyvale + Santa Clara + San Mateo + Fremont),实地考察了10+公寓,Fremont因为距离原因放弃了,最后选中了Lawrence Station。有很多的心得,也有一些疑惑,不介意可以私聊~

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ReneeKGHN 发表于 2019/08/23 04:10:05
Hi 楼主,

看到你列举了Lawrence Station,是我这周六即将搬入的公寓~~我在网上做了初步选出了20+列了excel list(主要集中在North SJ + Sunnyvale ...

加了好友!也给你加个米