一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] Expedia Group 长期内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (192)

0% (0)    👎

2018(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Expediafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在地里混迹也很久了,没做啥贡献,现在在Expedia工作,开始长期为大家提供内推!!

想要内推的小伙伴,请发送简历简短第三人称介绍职位链接 expediagrouprefer@gmail.com  

如果是new grad的小伙伴,1)可以看看software engineer I是否符合要求,走社招(我就是社招进来);2) 关注公司的校招动态,投new grad 岗

我会尽可能的把公司校招的职位尽早地发出来。

如果内推了我就会回复邮件,当然你也会收到公司申请链接, 所有内推请给我三天时间。 如果人太多,无法全部内推,还望谅解。

我最近看到的实习职位:
https://lifeatexpedia.com/jobs/job?jobid=R-46462

补充内容 (2019-8-23 10:44):
Expedia 对刷题要求吗?
Expedia的题比较简单,easy 和 medium,medium也是简单的那部分。所以到了店面和onsite国人就很有机会。如果是new grad的走社招,准备一下OOP和system design。可能会有一面涉及到,不难。

补充内容 (2019-8-23 10:47):
我可以推sde, data等技术岗,我也推过product manage,只要你比较符合,我就帮你推。如果是我熟悉的组,或有认识同事的组,我会尽可能联系他们帮你推。

补充内容 (2019-8-23 11:00):
Expedia内推后会收到邮件,需要自己申请一遍。

补充内容 (2019-8-23 11:41):
我看了一部分简历,有的同学的经历和给我发的职位不符合,我真的没法推。比如,有的职位是SDE但是需要machine learning背景的,还请同学们找合适自己的职位。如果觉得自己选的职位不太对,可以接着给我发邮件。. 1point3acres

补充内容 (2019-8-25 10:32):
同学们,如果你们离毕业还有一段时间,我建议可以等快毕业了再发职位给我。因为社招的话,可能都用人比较急,可能希望尽早入职。我这个帖子一直有效,不用太着急,找一些不太适合自己的给我,后面可能还有校招呀。

-baidu 1point3acres补充内容 (2019-8-25 10:33):
我可以社招内推,也可以校招再次内推,不用担心。

补充内容 (2019-8-25 10:41):
我可以一次推多个职位,不冲突。如果有同学担心,这次内推的岗位不合适,悲剧了,可能影响以后内推。对此顾虑完全没必要。

补充内容 (2019-8-26 13:33):
new grad职位还要再等等。暂时没发现,发现了我会第一时间贴上来。如果没有合适的,可以等一下再找我
-baidu 1point3acres
补充内容 (2019-8-29 12:26):
有碰到 内推链接 error的同学吗? 有的话可以邮件告诉我。

补充内容 (2019-8-30 13:26):
大家收到内推链接要赶紧申请呀!

补充内容 (2019-9-5 15:12):
不好意思,最近太忙了,内推稍有延迟

补充内容 (2019-9-7 11:49):
对于应届生想走社招通道的同学,其实我想说,还是有难度的。我理解大家招工心切,但是还是建议找近期的(越新越好),和你之前经验接近的职位。我们公司用的最广的就是python,java,aws,spring框架。

补充内容 (2019-9-18 11:38):
2020 intern 今天更新状态了,好多同学都变为in progress了,同学反映开始收到OA了。我之前没申请过expedia的实习,不知道具体情况。我打听了一下,OA好好做,过了OA面试的题很简单

补充内容 (2019-9-19 13:51):
很奇怪,不知道系统怎么了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
2:58):
PHD Graduate - Data Science 岗位放出,具体参考R-49413

补充内容 (2019-10-20 13:06):
绝大多数的new grad 全职还没有开始处理,大家耐心等待,内推还在继续

评分

xyzabd + 1 感谢楼主,简历已发cs...gmail
hhhboy + 1 已发,多谢楼主!
一鼓作气 + 1 谢谢谢谢谢谢
28205065 + 1 已收到refer,谢谢楼主!
timelyness + 1 感谢楼主,简历已发bo***ragon@gmail.com
keeptrying + 1 赞一个
yus72 + 1 感谢楼主,简历已发:lu***cas@gmail.com
pageajpeng + 1 非常谢谢楼主提供的内推
hank123456 + 2 感谢楼主!已发邮件sylv***@gmail.com
leihanqing + 1 多谢楼主,邮件已由lei***ing@gmail.com 发.

上一篇:没有权限在内推板块发帖,我们有个data engineer的opening
下一篇:苹果内推工作机会

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Intern|主题: 67, 订阅: 6
我的人缘0
dzalz 2019-8-22 16:24:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
ch*****l@usc.edu已发

我的人缘0
Garhom 2019-8-22 19:59:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (65)

2% (2)    👎
简历已发,谢谢楼主!gar***job@gmail.com

我的人缘0
HeadInTheClouds 2019-8-22 22:24:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
已发邮件,谢谢楼主!to****c@umich.edu

我的人缘0
MrAtoZ 2019-8-22 23:26:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
感谢楼主,简历已发送到您的邮箱。zhang**** @husky.neu.edu

头像被屏蔽
我的人缘0
lisicheng123 2019-8-22 23:27:55 | 显示全部楼层

我的人缘0
大笨熊nyc 2019-8-22 23:45:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (678)

11% (89)    👎
话说expedia对刷题量有要求吗

我的人缘0
aabaa 2019-8-22 23:53:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (61)

26% (22)    👎
jakes*@gmail.com 简历已发,感激不尽

我的人缘0
myeongho 2019-8-23 01:04:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (26)

7% (2)    👎
麻烦问一下楼主,可以推data类的职位吗

我的人缘0
torez 2019-8-23 03:04:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎
邮件已发 haoyang*****@gmail.com,盼望得到楼主的回复
已加米,多谢楼主