一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

Amazon BIE 店面过经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

Hcay123 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

2019(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面  | Pass/Offer | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
第一轮仿佛也是唯一一轮电面,是个很nice的烙印小哥。准时打来,用的chime,live coding的link是单独的,面试开始之后激活。总共通话时间1小时。内容大纲:3道SQL,BQ,Q&A

前30分钟做SQL

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. check 1point3acres for more.

大概10分钟Behavior, 问了project 证明dig into data。问完以后小哥就说我的趴结束了,你可以问问题了。
我看别人都是1小时的面试,我就想一定要撑。。于是剩下20分钟都是Q&A。

个人感觉SQL题还是有点tricky的,不过点在于一定要把思路说出来,写之前面试官如果说OK,good,yes其实就已经pass了一半了。第一遍写错了也不要紧张,面试官会提示。自信和积极一点,会给人留下好印象。
面完过了两天也没消息,我发了email给hr,hr告诉我说positive feedback直接onsite,感激涕零。大家有什么问题我答得上的也会尽量回答。求好运给onsite,顺便求大米!

. From 1point 3acres bbs

评分

HollyKPAX + 1 很有用的信息!
X88 + 1 很有用的信息!
tzuyiyen + 2 很有用的信息!
清道神君 + 30
Syndra + 1 很有用的信息!
brandywwy + 1 很有用的信息!

上一篇:Viagogo DS OA
下一篇:Wealthfront的莫名其妙跪经
我的人缘0
吴邦毅 2019-8-23 21:30:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
Q3 :
Answer in another way.

select
                Department,
                [JAN] as Jan_Revenue,
                [FEB] as FEB_Revenue,
                [MAR] as MAR_Revenue,
                [APR] as APR_Revenue,
                [MAY] as MAY_Revenue,
                [JUN] as JUN_Revenue,
                [JUL] as JUL_Revenue,
                [AUG] as AUG_Revenue,
                [SEP] as SEP_Revenue,
                [OCT] as OCT_Revenue,
                [NOV] as NOV_Revenue,
                [DEC] as DEC_Revenue

from
  ( select  Department, Revenue, Month from Department ) as SourceTable
  PIVOT
  (
  SUM(Revenue). From 1point 3acres bbs
  FOR Month IN ([JAN],[FEB],[MAR],[APR],[MAY],[JUN],[JUL],[AUG],[SEP],[OCT],[NOV],[DEC])
  )
  AS PivotTable

我的人缘0
Syndra 2019-8-23 03:34:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (59)

4% (3)    👎
1.
select employee
from Employee as e left join department as d
on e.did = d.did
where dname is NULL;

2. 3*6 = 18 for all

3.
select Department ,
sum(case when month = 'Jan' then revenue else NULL end) as Jan_Revenue,
sum(case when month = 'Feb' then revenue else NULL end) as Feb_Revenue,
sum(case when month = 'Mar' then revenue else NULL end) as Mar_Revenue... Dec_Revenue
from Department
group by department

我的人缘0
Syndra 2019-8-23 02:42:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (3)    👎
楼主你面哪个组呀

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Syndra 发表于 2019/08/23 02:42:44
楼主你面哪个组呀

ads哈,求加米呀

我的人缘0
Syndra 2019-8-23 03:38:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (3)    👎
Hcay123 发表于 2019-8-23 03:36
ads哈,求加米呀
. check 1point3acres for more.
你什么时候面试呀

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎

还没定,zszs

我的人缘0
maratdirk 2019-8-23 04:28:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主,请问你提到的说思路是怎么说呢?要先把code说出来,还是只要说我要用join etc? 能否举个例子呢?谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
maratdirk 发表于 2019/08/23 04:28:58
楼主,请问你提到的说思路是怎么说呢?要先把code说出来,还是只要说我要用join etc? 能否举个例子呢?谢谢

我觉得都可以,就是说你写 code的思路,比如result table有什么column,怎么join,用什么function。如果你能直接写出来也挺好的,就是尽量不要冷场。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
maratdirk 发表于 2019/08/23 04:28:58

求加米呀~