一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

没有GHC门票也可以拿面试

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (159)

1% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今年GHC门票太难买了,难度与17,18年比是指数增长。。。。

我参加了2年的GHC,结合自己和周围同学拿到的面试情况看,有些面试不一定需要GHC门票。

e.g. 早早提交简历到GHC数据库,公司联系安排GHC现场面试。感觉准备不足,可以跟HR申请推迟面试。HR会很爽快的给你安排GHC之后的电面。其实,只要HR同意给你面试,你就已经进入了面试流程,之后更改时间是完全可行的。

所以没有买到票的同学,如果有HR联系,先答应参会,到时候可以再改电面。这样也算通过GHC资源拿到额外的面试。

补充内容 (2019-8-28 10:30):
数据库没有票也可以投简历

GHC是多一次机会吧。当然那些公司也不是说自己投就一定不会通过简历。从结果来看,我的实习和最后的全职都是通过GHC拿到的offer。而2/3的面试机会都是GHC开会前HR联系的。因为面试时间...

评分

moCuiX + 2 很有用的信息!
andyZZZzhao + 1 给你点个赞!
Sabrinacs松鼠 + 1 很有用的信息!
zhimeng55 + 1 很有用的信息!
wyrjade + 3 很有用的信息!
芥末香松 + 2 很有用的信息!
jun830 + 2 给你点个赞!
weienhu + 2 很有用的信息!

上一篇:Twitter转票(可能)被骗经验提醒
下一篇:正视性别优势 - 职场女性观点分享
我的人缘0
刷题 2019-8-28 02:28:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (6041)

9% (671)    👎
门票都这么火爆 这种无门槛简历库更火爆了 很多公司是发问卷明确问attending ghc才考虑 不然和海投没啥区别

我的人缘0
阿宁宁宁宁 2019-9-13 01:42:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
这个给大家提醒一下 我曾经碰到一个很坑的情况就是 同时有校招和GHC的机会  GHC给了面试但是没有票 提出转到校招通道都不能转 公司的人说两个的headcount不一样 - 最后我校招还好也拿到面试了 就是想跟大家说下会有这样的情况

我的人缘0
weienhu 2019-8-27 16:21:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
哪些公司可以这样做呢?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (986)

2% (22)    👎
嗯...是可以这样的
我拿了ubs的,感觉oa真的很简单😂

我的人缘0
haohao188 2019-8-28 01:28:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (143)

7% (12)    👎
GHC到底是什么呢?

我的人缘0
laopeng1000 2019-8-28 03:38:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (42)

17% (9)    👎

数据库是要有票才可以提交的吗?还是没有票也能提交 这样的话是和海投一样吗?顺便问一下lz 去ghc到底优势是什么?是现场带简历去海投要求拿到现场面?还是可以现场交简历再约以后电面?

我的人缘0
abcisme 2019-8-28 13:02:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
别说了。。 简历放了两年database 都没收到过oa。。。

我的人缘0
roseull 2019-8-29 00:07:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
楼主,没有票也可以投GHC专用链接吗?

我的人缘0
宋龙龙96 2019-8-30 11:35:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (115)

3% (4)    👎
请问如果买了其他的人票  改名字的话 是电话给GHC么?

我的人缘0
zhaorui1990 2019-8-30 22:36:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
宋龙龙96 发表于 2019-8-30 11:35
请问如果买了其他的人票  改名字的话 是电话给GHC么?

以前是在网上改,最近ghc把网上的通道关掉了,因为太多骗子。现在改需要给ghc发邮件。