一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] 空气床 Intern/New Grad/Experienced所有职位 长期内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (184)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-CS硕士+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Airbnb其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
airbnb官网上所有职位都可以内推:https://careers.airbnb.com/positions/ 所有地点都可以哦~

我司2020 New Grad职位马上就要开放啦,另外跳槽的小伙伴们还请看好官网的job description,确认自己符合要求再找我内推哦~

* 如果半年内 自己海投过/找别人内推过/简历被拒/面试没过,暂时不能帮忙内推哦。
* 邮件标题麻烦写上:refer_{姓名}_{职位名称}

感兴趣的小伙伴请把 简历,第三人称简介,职位链接 发到:breakfast.refer@gmail.com

会尽快回复邮件,祝大家好运~
. 1point3acres

补充内容 (2019-8-31 14:00):
更正一下,12个月内 海投/内推 过的我暂时都不能帮忙内推哈,ps. 2020 new grad/intern 职位都
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
果大家有prefer location请写在邮件里,没写就默认地点三番哈

评分

tim8250178 + 1 给你点个赞!
call_me旦旦 + 1 简历已发,感谢楼主!qi_su_950623@outlook.
guamapi + 2 谢谢楼主!简历已发shen****226@gmail.com
soul2u + 1 谢谢楼主!简历已发 na****in@gwu.edu
vector1995 + 1 楼主,已发,邮箱是wu.****@husky.neu.edu
ANI + 2 很有用的信息!
zhaoyuxin + 1 给你点个赞!
rorolee568 + 1 给你点个赞!
北十字星 + 1 邮件是li*********e@hotmail.com! 给大大加.
StanToBetterMan + 2 谢谢楼主,邮件已发,boyu.xxxxx23@gmail.c.

上一篇:Glassdoor SDE, DS, PM和其他各种职位内推(需要有全职工作经验的)
下一篇:南湾独角兽TripActions内推

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Intern|主题: 56, 订阅: 6
我的人缘0
 楼主| yoyou1988 2019-8-30 11:26:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Airtnp 发表于 2019-8-30 11:16
请问一下2020 summer sde intern开了吗

最新消息是8.30会开,可以多关注下官网哈

我的人缘0
Airtnp 2019-8-30 11:16:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (159)

5% (9)    👎
请问一下2020 summer sde intern开了吗

我的人缘0
 楼主| yoyou1988 2019-8-30 12:57:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
邮箱是:breakfast.refer@gmail.com 不知道为什么有时候会显示错误..

我的人缘0
okdidns 2019-8-30 22:39:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问楼主,半年内内推实习analytical被简历拒,现在能内推new grad的software engineering岗吗

我的人缘0
ysboss123 2019-8-30 22:42:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
请问lz中国和美国的new grad可以一起投吗?

我的人缘0
jidesos123 2019-8-31 02:12:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (58)

4% (3)    👎
已发邮件 谢谢lz!!!我的地址是z******_***g@b******y.edu

我的人缘0
来点自由吗 2019-8-31 09:57:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
已发邮件,chen*.**0120@gmail.com,感谢提供内推机会!

我的人缘0
zjzijidlu 2019-8-31 11:06:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
感谢楼主,邮件已发,zijie***@illinois.edu

我的人缘0
kaiqiw 2019-8-31 11:22:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
已发邮件,谢谢楼主!k*i**_****@outlook.com