一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] Purestorage 长期诚意内推 2020(实习/全职)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

MMJ | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (217)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea 码农类General全职@PureStoragefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,我司purestorage 今年的new grad 和intern position 已开,欢迎大家来找我refer。请将简历+自我陈述 发到邮箱 2019purestoragerefer@gmail.com<名字和想投的岗位。

评分

Abigapple + 1 感谢楼主 邮件已发 k***@eng.ucsd.edu
timelyness + 1 感谢楼主,简历已发 bolon**ragon@gmail.co.
tlcds + 1 感谢楼主,简历已发!tony******506@gmail..
DZIEN + 2 感谢楼主,邮件已发yi***n@*******.edu
liweiC + 2 感谢楼主! 邮件已发 lcui***@jhu.edu
瑞瑞66 + 1 感谢提供机会 邮件已发 raymond**lin@gmail.
cetusbsi + 1 iamjij****@gmail.com已发,感谢楼主内推!
长卿 + 1 感觉楼主内推!邮件已发yl****@
Dindon + 1 感谢楼主,邮件已发!ze****yu@duke.edu
frankjing + 1 感谢楼主!邮件已发jing***@gmail.com

上一篇:[内推] 亚马逊(加拿大)后端Java开发工程师
下一篇:内推了! 内推了! 西雅图血汗工厂Amazon帮内推!入职成功之后发邮件联系 一定请吃...
我的人缘0
wotaifengguode 2019-9-10 07:45:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
邮件已发,谢谢楼主。wu.**@hu**.neu.edu

我的人缘0
cdc542559455 2019-9-10 04:57:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
谢谢楼主,邮件已发 *****hen3@gmail.com

我的人缘0
patriotJ 2019-9-10 05:22:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
感谢楼主,简历已发,che****w@seas.upenn.edu

我的人缘0
Icywuwu 2019-9-10 05:25:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (41)

2% (1)    👎
感谢LZ 邮件已发, simonwu@bu.edu

我的人缘0
Garatee 2019-9-10 05:33:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
邮件已发,谢谢楼主!kc****@seas.upenn.edu

我的人缘0
nevsanev 2019-9-10 05:35:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (124)

3% (4)    👎
感谢楼主,邮件已发,yc****@columbia.edu

我的人缘0
Russ 2019-9-10 05:40:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
感谢楼主内推,邮件已发,z****@andrew.cmu.edu

我的人缘0
showton 2019-9-10 05:40:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
感谢楼主,邮件已发,4416****@qq.com.

我的人缘0
kaiwng 2019-9-10 05:47:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
感谢楼主内推,邮件已发,kaiwn****@gmail.com.

我的人缘0
RobinFu 2019-9-10 05:50:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
简历已发,感谢楼主!!邮箱2008***@gmail.com